Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Ice-Queen, Мирона и Аделиса должны быть разными или сестрами-близнецами? Я не увидел в них никаких различий кроме причесок.
Последний рисунок слишком банален - на подобную тематику есть почти у каждого начинающего художника.
Таак, смотрю Натусик (neo-serenity) выложила свои работы. Чтож решила выложить последствие перечитки манги "Сейлормун" 23 акта. "Появление Нео-Серенити" Бить себя не дам! (как всегда меня убивают руки... Эхх, как бы мну не пытался, ничего хорошего не получается)
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. /Модератор/
Последний раз редактировалось Ice-Queen, 29.06.2008 в 12:26.
( хехе, те кто меня не долюбливает может прыгать от счастья, я сеня весь в полном ауте, и не выхожу из состояния истерики) Этот рисунок был нарисован именно в этом состояние.
Я знаю что всё равно никто не посмотрит. Но вот выкладываю свой первый рисунок нарисованный,обработанный в фотошопе. Сильно не пинать работала мышкой. Знаю планшет необхлдим но к сожалению старый сломан.
Ice-Queen, если планшет Гениусовский, то понятно, что сломан.
Покрасила вроде неплохо, но аккуратности бы и правильности побольше...
В след. раз постараюсь сделать оверпейнт