Скорейвсего у тя не лицензионная ОС. Мне один раз раз мастер поставил систему не лицензионную (я об этом не знала), так вот ярлыки у меня были окрашены так же как и у тя. Ставили ту же самую ОС, тока лицензия, все было норма! А вобще поставь Висту! Меньше проблемсов будет!)))Теперь я сама слежу чтоб мне ставили лицензию! У меня вобще все лицензия!
Моя ваще фанатка лицензий!!! И никаких пиратов!!!
Оооо, у меня такая же ерунда была! Тоже долго мучалась... то черный ставила, то еще какой нибудь, более подходящий к фону...
Заходишь в "Экран" , на закладке Рабочий стол внизу справа кнопочка Цвет, и там надо выбрать противненький сине-серый цвет!
Мне помогло, больше этого цветового выделения вокруг ярлыков не было.
Жаль, что не помогло... Мне просто помогло это... Попробуй похожий цвет, может я не очень его правильно описала )))
Голубоватый цвет такой, который еще на компах без установленной картинки рабочего стола
Скорейвсего у тя не лицензионная ОС. Мне один раз раз мастер поставил систему не лицензионную (я об этом не знала), так вот ярлыки у меня были окрашены так же как и у тя. Ставили ту же самую ОС, тока лицензия, все было норма! А вобще поставь Висту! Меньше проблемсов будет!)))Теперь я сама слежу чтоб мне ставили лицензию! У меня вобще все лицензия!
Моя ваще фанатка лицензий!!! И никаких пиратов!!!
Такое может быть и на лицензионных OC. Проверить, глюк ли это можно, если зайти в Windows под другой учётной записью. Если всё так же - это вряд ли можно исправить.
Перестала работать кнопка PrtSc. Просто ни с того, ни с сего... Остальные клавиши на клавиатуре в порядке. Есть ли какая-то програмка, замена этой кнопке?