Название симс-сериала - "Тайны прошлого"
Художественный жанр - Детектив
Имя (ник) автора - fall_in
Имя (ник) фотографа - fall_in
Информация о том, выкладывался ли ваш сериал ранее - Не выкладывался
Лаура редко общалась с людьми, ей больше нравилось сопоставлять факты. Но к сестре Алисии Паркер, она захотела отправиться лично. Её заинтересовала эта девушка, а Карл мог что-то упустить.
Дом Камиллы не блистал богатством. Это казалось подозрительным.
Девушка осмотрелась вокруг, местность была наполнена одиночеством и пустотой. Хоть бы деревце посадила, пронеслось в сознании следователя. Немного помедлив, Лаура нажала на звонок. Ей открыла молоденькая неформальная девушка. Лаура ели сдержала смех, настолько ей показалась забавной Камилла.
- Камилла? – Слегка неуверенно спросила Лаура.
- Она самая, а вы, если не ошибаюсь Лаура Стивенс? – Спросила девушка, посмотрев на Лауру добрыми детскими глазами.
- Ты права. Мне надо задать тебе пару вопросов. – Лаура не устояла перед этим взглядам и улыбнулась.
- Я так и подумала, проходите. – Пригласила девушка, закрыв за гостей дверь и указав на диван.
- Простите за наглость, но, насколько, мне известно, Алисия была девушкой состоятельной, что не скажешь о вас. – Заметила Лаура, осмотревшись в комнате.
- Алисия состоятельной. – Внезапно рассмеялась Камилла. – Да у неё ничего не было. Все эти любовнички. Рожа у неё была, вот и все. Ничего она в этой жизни не добилась.
- Вы не любили свою сестру? – Внимательно взглянув на Камиллу, спросила Лаура.
- Честно, не любила. Просто это было не честно. У неё было все, а у меня ничего. – Вдруг девушка вскочила с дивана и истерически заметалась по комнате. Лаура попыталась её успокоить. Но девушка будто сбесилась.
Она то хохотала, то норовила разрыдаться. Лаура не могла понять, почему она так странно себя вела. Повода вроде бы не было.
- Я не убивала её. Клянусь, не убивала. – Вдруг разрыдалась Камилла. - Да я ненавидела её, но не убивала. Не убивала!!!
- Камилла, успокойся, я верю тебе. Все нормально. – Пыталась, что-то сделать Лаура.
- Не убивала!!! – Как безумная повторяла девушка.
- Все хорошо, дорогая. Я пойду, позвоню, а ты пока успокойся. – Сказала Лаура и поспешила удалиться с комнаты.
Девушка набрала номер офиса. Карл долго не поднимал трубку, Лаура мысленно ненавидела его за этого. Но вдруг, девушка услышала родной раздраженный голос.
- Карл, где тебя носило?
- Что значит носило, я между прочим работаю. – Упрекнул её парень. – Что у тебя с мисс Камиллой Паркер?
- Ничего, я уверена, что это не она. Девушка довольно странная и с некоторым отклонением от нормы. Но думаю, на убийство она не способна.
- «Думаю», «уверена», Лар, ты пугаешь меня. Мало ли, может она хорошая актриса. Её все равно надо проверить.
- Ладно, но только не сейчас. Она ещё ребенок и ей можно посочувствовать. – Рявкнула Лаура и отключилась. Карл не мог её понять, да и она сама себя тоже. Просто ей нравилась эта девушка, а чем и почему она не знала.
Прежде чем уйти Лаура заглянула в спальню. Камилла мирно спала. Как много она пережила за последнее время. Лаура заботливо накрыла девочку одеялом и тихонько хлопнув дверью, поспешила удалиться.
Спасибо, девченки за советы. Я обезательно исправлюсь.
Приятно, что вам нравиться.
Добавлено через 10 минут
Глава - 4
- Барта, если ты через минуту не сядешь за стол, то тебе придется ждать завтрака. – В пятый раз позвала Лаура сестру за стол, на этот раз уже с криком.
- Опять правила. Скажи, ты хоть что-то можешь сделать без них? Ужинать исключительно в восемь и не минутой поже. Ты помешана. – Отозвалась сестра и отложив интересную книгу, поплелась к столу.
Девушки вели невинную беседу, но чем дольше Барта что-то говорила, тем сильнее ей казалось, что её никто не слышит. Вдруг бормотание девушки о новой коллекции известного модельера прервала Лаура.
- Скажи, ты же крутишься в светских кругах? – Задумчиво спросила девушка.
- Что-то типа того.
- Тебе известно имя Алисия Паркер?
- Конечно. Она очень известная модель, правда, модель не из-за её природных талантов, а из красивой мордашки, которая привлекала богатеньких папенек. – Чуть не подавившись омлетом, ответила Барта.
- А мог быть у кого-то мотив, что бы убить эту девушку? – У себя спросила Лаура, но на вопрос ей ответила Барта.
- Конечно, хотя бы у жен, этих богатых папенек. – Ответила девушка и забыв помыть за собой посуду отправилась в свою комнату.
«Значит богатые папеньки с их ревнивыми женами». В голове Лауры появлялись куча идей. И не задумываясь, она поднялась в комнату сестры.
- Скажи, а ты не знаешь женщин, которые знали о Алисии.
- Лар, да их миллионы, хотя бы та же Линда. – Лениво ответила девушка.
- Линда? – Переспросила Лаура. По коже пробежали мурашки.
- Ну да, я часто видела отца с Алисией, они не плохо ладили. Даже очень не плохо. – Ухмыльнулась Барта.
- А почему ты мне ничего не говорила про это?
- А зачем, Дарен не рассказывает же тебе о моей личной жизни. И, слава Богу, я тебе скажу.
- Почему? – Улыбнулась Лаура.
- Если бы ты знала все, ты закрыла бы меня в комнате и выкинула бы ключ. – Рассмеялась Барта, а Лаура в очередной раз заметила, как она похожа на своего отца.
Последний раз редактировалось fall_in, 29.04.2008 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Светало, Лаура так и не смогла заснуть. С кем связался её отец с убийцей или может прекрасной девушкой. Его новая жена была замешана буквально во всем. Кое-как дожив до утра, девушка отправилась к отцу.
Не большой домик, в котором когда они жили всей семье. Потом отец купил шикарный особняк, а тут проводил только выходные.
- Лаура, дорогая. Прекрасно выглядишь. – Как всегда добродушно сказал Дарен.
- Спасибо, пап. И ты тоже ничего. – Улыбнулась дочь.
- И так я заинтригован. Такая рань, а ты приехала сюда. Что-то стряслось? – Обеспокоено спросил мужчина. – Барта опять что-то натворила?
- Нет, пап. С ней все хорошо. – Лаура не знала, как начать. Смотрела куда-то вдаль, она всегда так делала, когда ей было не ловко. И вдруг выпалила. – Что у тебя было с Алисией Паркер?
Старик поперхнулся. Буквально за мгновение выражение его лица изменилась. Девушке стало страшно и тогда, впервые, она подумала, что её отец может совершить убийство. Лаура пыталась отогнать эту мысль, но она прилипла к ней как колючка.
- Я не хочу, что бы в этом доме произносилось имя Алисия Паркер. – Взревел Дарен. Лаура невольно отпрянула.
- Ну почему?
- Я сказал, что бы я не слышал о Алисии Паркер!!!
- Алисия Паркер, что-то знакомое. – Прозвучал холодный знакомый голос. В комнату вошла Линда, на её лице было написано, что девушку с таким именем она хорошо знала. Более того, ненавидела. – Что, Дарен, доченька решила раскрыть карты отца?
- Какие карты! – Буквально орал Дарен. – Вы обе лезете не в свое дело.
Лаура ощущала неописуемый страх, таким своего отца она не знала. Он буквально готов был наброситься на неё. Девушка посмотрела на Линду, казалась, эта ситуация забавляла её.
- Давай, милы, скажи ей, как ты развлекаешься с разными моделями у меня под носом. И не только с моделями, а ещё с множеством подруг Барты, которые просто без ума от мистера Стивенса. – Злобно ухмылялась девушка.
Лаура не могла, а может и не хотела, слышать продолжения. Она пулей вылетела из дома. Уже на пороге её догнала Линда.
- Хочешь знать всю правду? – Испытывающее спросила мачеха. Лаура лишь кивнула. – Тогда встретимся сегодня в восемь в ресторане «Еда от Мартына».
Сказала Линда и с важным видом удалилась обратно в дом.
Последний раз редактировалось fall_in, 30.04.2008 в 00:23.
fall_in, ты что? Конечно читают, я, например. И вовсе не бред. Мне очень нравится. И серии так быстро выходят, что я просто не успеваю их читать, это очень радует, что не нужно томиться в ожидании.