The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
- придя домой с работы, вы закладываете программу действий на вечер, например, пописать, принять душ, покушать, посмотреть телевизор и спать.
- рассказав анекдот прохожему, его телефон автоматически записывается в вашу записную книжку
- внешность любимого не имеет значения, лижь бы интересы совпадали, пусть он даже зеленый инопланетянин с черными глазами или вампир, или зеленый ростоман.
- вы не знаете имя вашей учительницы, как выглядит школа, кто ваши одноклассники, директор, так как войдя в школьный автобус, вы временно теряете память, пока из него не выйдете с домашним заданием и парой, как они сами утверждают, одноклассников.
-Увидив странную бабушку на улице мы вспоминаем ту самую старушку Мисс Крумплеботтом и ждём когда бабуля подойдёт и ударит сумкой по лицу
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.
-вы не можете расскзать анекдот сразу всем, кто находится в комнате, а рассказываете его каждому по отдельности
-вы пытаетесь всучить обманутому мужу 50 рублей,с уверенностью, что он вас тут же простит
-если у вас на работе случилась непредвиденная ситуация, вы спокойно можете ее проигнорировать
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
MDKwarrior, такая ситуация уже становится привычной для большинства симоманов! Но не будем отходить от темы:
-Когда вы устали, вы ходите по дому выключая все телевизоры и магнитофоны, а затем укладываетесь дремать калачиком на диванчике в гостиной (ну до постели ведь дойти нереально!)
-приходя домой и снимая верхнюю одежду вы обязательно преодеваетесь в то в чём были до выхода
-находясь на свидании вы хотите поднять его рейтинг до свидания мечты
-вы не понимаете почему вам приходится покупать косметику,ведь она должна появится стоит только глянуть в зеркало!
-собираясь на работу вы ждёте когда за вами приедут
-вы не удивитесь если увидите оборотня,вампира,зомби....
-вы всегда во время оплачиваете счета.что-бы не пришёл злой дядька и не забрал ваши вещи странным пылесосом
-вы никогда не ходите к врачу
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
-когда рождается ребенок вы с оглушительным криком: "АААААААААААААААААААААААААААААААААааа" ловите малыша с неба.
-ругаете пятиэтажными матами нянечку которая вместе того чтобы играть с ребенком каждую минутук тычет ему бутылочку или нагло оставляет детей голодными а сама ест индейку.
- вы можете позволить себе не смывать макияж с тинейджерского возраста, и хоть до старости.
- критические дни всегда вызывали у вас недоумение
- удивляетесь, почему же беременная соседка ходит на сносях дольше трех дней
- глядя на накаченного парня, прикидываете, сколько у него палочек в навыках тела
- для вас нет ничего странного в том, что только вчера у вас была прическа "под ежик", а сегодня - локоны до пояса
- свои потребности в еде, общении, чистоте измеряете по шкалам, от которой напрямую зависит ваше настроение
- у вас на протяжении всей жизни одно единственное увлечение, которое захватывает вас полностью..
- если вы не умеете готовить, в вашем холодильнике есть только чипсы, сок, протеиновый коктейль
- по телеку вам хватает лишь 3-4 программы...
- вы совершенно искреннее считаете, что на заброшенных кораблях есть духи пиратов, которые выучат с вами пиратскую песню
- едва заслышав музыку, вы начинаете с упоением танцевать твистл и недоумеваете, почему к вам никто не присоединяется весело попрыгать
- если вы мужчина, вы считаете нормальным прыгнуть на руки к своей девушке
- когда у вас депрессия и не с кем поговорить, вы ждете, когда же вас навестит нелепый социальный кролик
- выжимая сок из фруктов, вы прикидываете, какая фишка у вас появится после его употребления
- вы не представляете, как отключать мобильный телефон на ночь
- увидев у соседей новую кровать, вы думаете - "надо тоже себе скачать такую".. (в тяжелых формах симсомании - вы просите дать ссылку)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг