Хм) Интересная тема)
Я не отношу себе ни к одной группе, ни к другой. Я - это я) Не могу назвать себя худой, но и полной тоже назвать не могу... И вообще я к любым отношусь хорошо) Такой уж я человек.) И если кто то при мне тычет пальцем в полного человека и орет "Жирдяй(ка)!", мне просто хочется подойти и дать по морде. Воть такая я добрая.) И вообще по моему вес от фигуры не очень то зависит... Есть ведь люди, у кого тяжелые кости... Так что думайте сами...
Да, ктати,полные люди, которые при любой возможности начинают реветь , что она типа жирные меня тоже бесят.
Я средний. Худым не могу быть, ибо, природа распорядилась так, чтобы я родился ширококостным. Но и с толстотой, когда она приближается, я тоже борюсь, народным методом, под названием "не жрать" (помогает).
А с девушками...ну, как сказать, первое мое знакомство, первый мой опыт был как раз с довольно пышненькой девушкой, не могу сказать толстой. Именно толстых девушек я не люблю, а так, в меру, как замечательно описала allarik, это просто идеально, потому что совсем дистрофичек я тоже не особо жалую.
А мне все равно - лишь бы не анорексик или заплывший жиром
Я вот по природе своей не очень худенькая, и в последнее время слегка располнела, но на жизнь не жалуюсь, ибо причин нет) Стараюсь двигаться побольше, и все)
А полные люди примечательны тем, что большинство из них куда более открытые и искренние, чем стройные и худые)
девушки,дорогие,мне немало лет и я всю жизнь была полная и порвеьте мужского внимания мне всегда хвотало.просто любить надо себя такой какая есть,тогда и остальные тебя любить станут!!!!главое быть хорошим и интересным человеком!!!!и вообще полные люди очень симпотные и с возростом морщинок меньше
Интересное наблюдение, я худая, кости бедер, ребер и ключиц торчат так, что по ним стучать можно, как по металофону... Ростом вообще мелкая - 160 см... При этом вешу 55 кг. Вопрос, что во мне такое тяжелое?! о_О (Вариан "мозги" не катит, их нет)
я бы добавила в опрос вариант "главное, чтобы человек был здоровым", потому что главное — именно оно. Если его потеряешь, то уже будет не так важно, какой ты: толстый или тонкий. Всё должно быть пропорционально и гармонично. Ну, это лично моё мнение.
Margaritas ante porcas (лат.) - Не мечите бисера перед свиньями:angel:
я худая, точнее даже сказать тонкая.. и маленькая... и несмотря на это, просто тащусь от здоровых мужчин... Мое мнение - мужчина должен быть кабан, не меньше 85 кг весом!!! и если обнимать - так чтобы руки сзади друга за друга не цеплялись, и не было ощущения, что обнимаешь девочку... и еще я очень люблю когда у мужчины пузо +)))) по нему так приятно похлопывать и говорить "мой сладкий" +)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг