Как-то давно я занимался игрой на гитаре - мне нравилось...
Потом наступило время когда я обо всём забыл. А вот теперь хочю заново начать играть. У меня ещё остались тексты песен и ноты к ним. А вообще я очень уважаю музыку в целом!
А я всю жизнь завидовала тем, кто хорошо владеет искусством игры на гитаре. Это же просто волшебство. Обожаю Зинчука и его композиции. А самой бог не дал и крупицы таланта.Но бесталанное лабанье на щести блатных не люблю. Мне кажется, что это неуважение к такому потрясающему инструменту!
Эл. гитара - супер вещь! Обожаю её звучание. Тоже безумно хочется купить себе её и на ней научиться играть. Все остальные для меня не такие насыщенные... Хочу издавать такие же звуки, как это делает CSS!
Я тут вспомнила, каких мук мне стоило перевести инструкции к электро-гитаре дяди, когда там у каждого термина куча значений, а ты в них дуб-дубом! По мне, что высота, что тембр, что частота... всё одно
У нас в группе был гитарист, который не обладал ни слухом, ни талантом, ну ничё, после года занятий с препадом смог сыграть Ин Флэимс. Наерно тяжко так играть, ибо людям с низкими способностями приходится просто заучивать песни до автоматизма, на что у них порой уходят недели о_О
Цитата:
Сообщение от Jay_BooEr
Я тут вспомнила, каких мук мне стоило перевести инструкции к электро-гитаре дяди, когда там у каждого термина куча значений, а ты в них дуб-дубом! По мне, что высота, что тембр, что частота... всё одно
Я знаю тока, что такое фланжелет, лады, колки, гриф, звучки и дека, а чё там ещё есть?
Хотя, как правило, терминология фортепиано и гитары схожа, поэтому кое-что в голове есть, но с бас-гитаристом приходица объясняца на пальцах х)
Этот человек работал со многими великими людьми музыкального мира: с Брайном Ино, Ником Кейвом, Брайном Ферри, Марианной Фейтфул и многими другими. Он делает гениальные вещи, уносящие сознание в какие-то чертовски далёкие дали, где хорошо и уютно. И не надо говорить, что с ноутбуком легко) да что я всё разглагольствую, смотрите сами