Graytail, как магия не религия? А мы ее в курсе религиоведения проходили...
А вообще я хочу чтобы в The Sims3 были мировые религии и религии древних народов (напр. религии майя, ацтеков, др. Греции, Египта и т.п.
JannyK, видимо, вы проходили его мимо. или курс составлял неграмотный человек.
потому что магия - это обрядовая, составная часть многих религий, а не отдельная самостоятельная религия.
Graytail, как магия не религия? А мы ее в курсе религиоведения проходили...
Не путайте магию в качестве языческих ритуалов и обрядов с фантазийными волшебниками в колпаках и драконами. Фаны игры Симс 3 имеют ввиду именно второе, что к религии никаким боком не относится.
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
а на сколько это вообще политкоректно делать религии, а тем более выбирать из множества всего три, пусть и самых поппулярных?
Дословно не помню, но как говорят разумные англичане: не говорите с собеседником о религии и политике, если не хотите расстаться врагами. Есть темы, которые не стоит затрагивать в игре. Ни о какой религии речи быть не может.
Martini, религий не будет? Действительно опасная тема... Есть же ФАНАТЫ, не говорю о симофанах.... Ещё не хватало нам войны из-за виртуальных человечков
почему нет? они могут создать основы основ - но если они выкинут иудаизм то я их . Но! Во первых это очень сложно, во вторых требует создания огромного кол-ва обьектов (рассуждаем как люди разбирающиеся не только в американской нации, но и в симах), а в-третьих на фиг надо!
А вот магию они вполне могут попробовать впихать. Но не думаю что станут это делать. Чтобы поставить магию на уровень с3 (я имею ввиду не только графику и эффекты, но и занимательность процесса) нужно очень много усилий. А создаели линейки Симс давно нам доказали насколько им влом.
Но помните, я всегда НАДЕЮСЬ на ЛУЧШЕЕ. И на магию с религией тоже (если уж на то пошло, хать на какие-нить манию и религию!).
Орешка, магия не = викка. викка - это языческие культы старой Европы, а магия и магические ритуалы имеют распространение по всему миру, во всех древних культурах. и пожалуйста, давайте закроем эту тему.
SamantaBlack, боюсь, что разработчиками движет популизм, а не политкорректность. так или иначе, в The Sims 2 есть атрибуты нескольких религий, которые, однако, не несут в процессе игры никакого серьезного смысла. это просто атрибутика. скорее всего, в The Sims 3 тоже будет только атрибутика.
в The Sims 2 есть атрибуты нескольких религий, которые, однако, не несут в процессе игры никакого серьезного смысла. это просто атрибутика. скорее всего, в The Sims 3 тоже будет только атрибутика.
Например, рождественская ёлка или ханукальный подсвечник. И то этих предметов не было (на ск. помню), пока EA не решила собрать урожай с рождественских и новогодних праздников.