Во-первых, нехорошо писать такие вещи. Мне такая фигня уже приходила... не от тебя ли пошло? Мне было откровенно неприятно.
неа...я тебе такого не посылала,помню
Добавлено через 1 минуту
меня бесят ещё вот такие сообщения:
Цитата:
Внимание! 26.05, в честь своего десятилетия, icq, inc. запускает новый сервис, который позволит видеть то, что в данный момент печатает человек, даже если он не захочет потом вам это отправлять, а например сотрёт. ICQ Typing Eye - новая услуга, будет доступна только тем, кто разошлёт это сообщение 10 и более людям из списка контактов. Торопитесь
ЗАДОЛБАЛИ!Это уже как год крутят!
Последний раз редактировалось MoonLight, 13.05.2007 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
Реябят эмм.... мне конешн тож присылали такую фигню но и я не лучше( Мартинь извини плз за тот спам что я те прислал =(
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel:
А вообще SPAM расшифровывается как короткое частное раздражительное сообщение. Хотя я слышал историю этого слова. Пошло из Америки. Производили макароны которые назывались СПАМ. И их было произведено во много раз больше, чем могло потребиться. И поэтому их начали раздавать бесплатно, говоря отдай эти пачки еще 10 своим знакомым и получишь премию. Но всех обламывали с этой премией. Поэтому сейчас СПАМом называют нечто подобное:-)
__________________ Никогда не отбивайся, а сам бей!
От этого слова меня выворачивает наизнанку. Спам. Сколько раз я говорила народу в своем контакт листе чтобы они не слали мне эту хню. Нет, люди нифига не понимают. Уже не знаю, как с ним бороться...
А мне почему-то нравится спам)) Мне интересно его рассылать людям по аське) Люблю доводить своих друзей))) хихи... ! Брошу-ка я это дело -) (я спам не распускают, я чисто отпарвляю тот который мне уже пришёл -)))
Я порой люблю читать спам, приходящий мне на аську)))) У меня семизнак, так для спам-ботов он как медом намазан Аську даже часа включенной продержать нельзя, чтобы ничего постороннего не приходило
Проблема еще в том, что я жуткий параноикВ каждом постороннем контакте вижу потенциальную угрозу на развод номера, так что для меня приход спама является в какой-то мере еще и адреналинчиком
По поводу спама по аське - если уж совсем все задолбало, можно включить (на худой конец) функцию анти-спама... Правда в ней есть свои минусы, да и спам приходит порой от знакомых людей
Не макароны, а тушенку
Было дело, поставил себе антиСПАМ. Голимая вещь, я его в скором времени отключил, потому что может удалять также и нужные и важные письма.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал