Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 2: игра и дополнения > Уроки и инструкции > Создание объектов и перекрасок
Перезагрузить страницу Создаём свой первый мэш, используя только бесплатные ресурсы
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2007, 16:20   #11
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

Nikiroz, тут дело в том что я урок перевожу, и мне надо докопаться до того почему у меня опция не активна. Только почему размер не имеет значение? если текстура для модели определённого размера и тут я вдруг от балды буду менять её, то ничего увы не выйдет, не вышло же, уменьшила я размер и ничего не произошло

go shopping!
buffu4a вне форума   Ответить с цитированием
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a
Старый 07.07.2007, 17:16   #12
Мальчег Nikiroz меню пользователя Nikiroz
активист

Нет, если ты UWR сетку текстурную на модель накладываешь то тогда размер значениие имеет. А в симпе уменшенные текстуры нужны только для... Ну как сказать чем дальше от камеры обьект тем меньше текстура на него накладывается.
А вообще лучше все заново по шагам сделать, авось поможет
Nikiroz вне форума   Ответить с цитированием
Nikiroz
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikiroz
Найти ещё сообщения от Nikiroz
Старый 08.07.2007, 15:15   #13
просимовец

Nikiroz, я тебе поражаюсь просто интересно на что ты ответил "Нет"
Цитата:
если ты UWR сетку текстурную на модель накладываешь то тогда размер значениие имеет
Ты же сам пишешь что значение имеет, и я вообще то говорила тебе о том же. А про те маленькие картинки я не говорила, т.к. это уже последнее.
Ладно, не парься, чувствую ни к чему мы с тобой не придём, я попробую ещё раз по шагам, но дело в том что я по шагам и делаю

go shopping!
buffu4a
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2007, 16:37   #14
активист

После эспорта модели в *.obj тогда не имеет, до имеет.
Nikiroz
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2007, 19:44   #15
просимовец

Nikiroz, при чём тут это? По моему экспорт модели это самый первый шаг, т.е. это клонирование предмета, потом экспорт и т.д. текстура тут не причём.
Может быть ты экспорт с импортом путаешь, я задала конкретный вопрос, а ты уже столько догадок понаписал, причём не понятно что к чему. Просто не в обиду, не надо урывками что то рассказывать, надо сформулировать свою мысль полностью и закончено.
Я говорила о конечной стадии работы, когда у меня была уже 3д модель и была готовая текстура. Если ты не знаешь ответа, то лучше так было и ответить.
Так что, посоветую тебе собрать свои мысли и в следующий раз отвечать более понятно и логично

go shopping!
buffu4a
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2007, 19:52   #16
активист

Экспорт из 3Д редактора. Вообщем Йода ничем не может помочь.
P.S Сорь за неграмотность.
Nikiroz
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2007, 21:03   #17
Мальчег Bainabra меню пользователя Bainabra
ньюби

Наверно не в тему. НО дам один совет. Для Импорта текстурки можно использовать родной движку формат DDS. Например плагином для фотошопа Упс, ссылка на фаил! можно этот формат пользать. Так как ДДС сам раставляет мип мапы и быстрее грузится движком, плюс весит не много. Тут оптималньые настройки.
Bainabra вне форума   Ответить с цитированием
Bainabra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bainabra
Найти ещё сообщения от Bainabra
Старый 19.11.2007, 22:06   #18
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

Nia, спасибо! Пригодится.
А ты сам-то создаешь меши для Симс-2?
Martini вне форума   Ответить с цитированием
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 20.11.2007, 01:19   #19
Мальчег Bainabra меню пользователя Bainabra
ньюби

Создаю=) РАньше тока решался..а счас вот благодаря вам....ДА) и огромным кол-вам инфы и софта, например СимПЕ... За пару дней своял кресло=) Оно ещё в стадии разработки... НО пощупат ьего уже всем можно. Всем на мой завод=)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bainabra
Найти ещё сообщения от Bainabra
Старый 26.04.2008, 11:29   #20
Мальчег Гри меню пользователя Гри
активист

Профиль в Вконтакте

Перевод:
Бесплатные программы я использовал являются:

SimPE
Wings 3D
UVMapper Classic
Gimp 2

Весь учебник, это пошаговое руководство и имеет 642 шагов. Она была написана с новичков в виду, как если бы вы были открытием каждой программе самый первый раз, так что вы можете привыкнуть к каждой программе окружающей среды. Каждый шаг, он имеет собственную полный размер экрана. Я имею разделить его на 6 этапах, так как все тут, он был настолько большой! Таким образом, он намного легче загрузить файлы намного меньше. И как он в несколько этапов, вы можете занять свое время с каждой стороны. Она была написана на ноутбуках и ПК, которые Windows XP Home Edition. Я не знаю, если это будет запускаться на Vista, но я надеюсь, что она будет. Если все-таки запустить ОК на Vista, может кто-нибудь сказать в этой цепочке просьба сообщить другим членам знаю. Давайте все помогаем друг другу учиться. Я представил каждого этапа в PDF и Word Формат документа. Фотографии тут вышли более четкое в документ Word версий. Но если вы не можете использовать слово, инструкции о том, как просматривать фотографии в PDF включены в каждой сцене. Скриншотов на 1024 x 768 размер экрана. Для лучшего просмотра результатов, если бы Вы могли изменить настройки экрана, чтобы эти временно, это было бы здорово!

Если вам нужна помощь с ничего, что касается этого учебника, то пожалуйста, не стесняйтесь оставлять мне сообщения в этой цепочке только. Я работаю за границей много, и моя ПМС привыкнуть очень быстро. Я вам поможем как я могу всякий раз, когда я у себя дома.

Это тут является эксклюзивной для Insim. Я написал его в качестве Большое спасибо им за предоставление всех нас с такой чудесный дом. Та парни и девушки! Пожалуйста, не принимающих этого тут где-либо еще. Вы можете разместить ссылку на форум, это нормально, но убедитесь, что он всегда ссылки обратно сюда, пожалуйста. Спасибо.

Моя озабоченность была, что файлы огромны! Я чувствовал, что оно является несправедливым с моей стороны, чтобы загрузить их на здесь, как они будут питаться так много трафика! Итак, из уважения к Insim я поставить их на свое свободное esnips счета. Каждая ссылка ниже, Вы попадете прямо в файл на мой счет.

Есть еще два этапа. Эти них заменить "Этап 4 'в свободной тут. Эти необязательные этапы использования Paint Shop Pro X и Photoshop CS2. Я сделал эти лишние ступеней по просьбе lollipop69. Но эти две программы, вам придется приобрести.

Я хотел бы сказать большое спасибо моей женой Джессикой. Без ее помощи, это тут никогда бы не была закончена! Она, отсортированных по всем мне скриншоты, добавил все графики к ним, она через меня, отсортированных бесчисленных книг, нот, а затем складываем все эти файлы вместе. Спасибо, столько любви.

Link подробности: этап - Программа - Информация - Скриншоты Used - Размер файла

Право потом! Здесь мы идем!

Добавлено через 1 минуту
И ещё кое-что.
Я только что получил просьбу, попросив меня, если учебное пособие может быть переведен на русский член называется buffu4a. Я только читать это сообщение на другой форум, этот член на сайте называется www.prosims.ru (сообщение была переведена большая часть его на английском языке):

Автор написал большой урок, состоящий из 642 шагов. Автор использует бесплатные программы. Учебник написан для начинающего пользователя. Скачать ее можно по частям в PDF и Word. Каждый шаг illyustirovan skrinshotom. Главный tutuorial содержит 6 частей, Вы можете загрузить их в один из двух форматов. Существует также дополнительная опция splinting-4 части, которые могут быть использованы для оплаты других программах: Photoshop и peint Shop Pro.

В должность автор даже писал о своих blagodarnostyah жена и т.д. Я настоятельно просили не размещать этого учебника в других странах, поскольку это исключительно для insiminatora. Но ссылке можно перейти, чтобы найти ссылки для скачивания в должность.

Я думаю, нам необходимо рассмотреть перевод этого обширного и ценного tutora потому, что он охватывает все simpe для просмотра объекта в игре.

Оставьте свои пожелания передаче, я также должен принять в нем участие после сессии.

Я хотел бы еще раз сказать, что руководство НЕ должны быть перенесены, принимающей, переведена или передана в любой другой. Пожалуйста, обратитесь, пожалуйста, уважают мои желания, так как это исключительно для Insim только. Вы можете добавить ссылку в любом форуме сообщений в этой цепочке, содержащий руководство, но не более того. Помните, что тут теперь собственность Insim.

Buffu4a любовь, вы больше, чем приветствовать перевести руководство на русский язык. Буду очень рад с этим. Нескольких языках, которые доступны для нее лучше. Но я могу просить, чтобы он остается только на Insim? И не будет перенесен с хоста, перемещены или переданные ему где-нибудь еще? Если вы можете использовать бесплатный аккаунт, как esnips или нечто подобное, чтобы помочь сохранить Insim с тратить деньги. Это было бы большой любовью. Вы можете добавить ссылку на свой перевод на другой форум. Это нормально. Давайте просто сохранить все переводы в одном месте.

Я не meanie! Ooh heck нет! Отнюдь нет. Я делаю очень много полностью поддерживаю целиком и полностью, что важно для обмена знаниями по всему миру и помогать друг другу учиться, особенно в том, что весело хобби, подобные этому. Я могу в полной мере оценить, насколько трудно, когда вы найдете что-нибудь была написана на другом языке. Если вы хотите перевести этот тут на другой язык, пожалуйста, можно лишь добавить, что перевод сюда, и принимающие его от бесплатную учетную запись. Чтобы сохранить Insim расходы на трафик. Пожалуйста, не двигаться, хост, передачу или перевести его на любой другой.

Если какой-либо член делает найти каких-либо экземпляров этого учебника (на любом языке) приняли где-либо еще, кроме здесь, пожалуйста, дайте мне знать в этой цепочке. Та очень много.

Могу ли я также прошу, чтобы вы спросите меня только мне вопросы в этой цепочке, а не в ПМС, благодарю вас.

* Также в настоящее время размещается на MTS2

Добавлено через 2 минуты
И ещё кое-что.
Я только что получил просьбу, попросив меня, если учебное пособие может быть переведен на русский член называется buffu4a. Я только читать это сообщение на другой форум, этот член на сайте называется www.prosims.ru (сообщение была переведена большая часть его на английском языке):

Автор написал большой урок, состоящий из 642 шагов. Автор использует бесплатные программы. Учебник написан для начинающего пользователя. Скачать ее можно по частям в PDF и Word. Каждый шаг illyustirovan skrinshotom. Главный tutuorial содержит 6 частей, Вы можете загрузить их в один из двух форматов. Существует также дополнительная опция splinting-4 части, которые могут быть использованы для оплаты других программах: Photoshop и peint Shop Pro.

В должность автор даже писал о своих blagodarnostyah жена и т.д. Я настоятельно просили не размещать этого учебника в других странах, поскольку это исключительно для insiminatora. Но ссылке можно перейти, чтобы найти ссылки для скачивания в должность.

Я думаю, нам необходимо рассмотреть перевод этого обширного и ценного tutora потому, что он охватывает все simpe для просмотра объекта в игре.

Оставьте свои пожелания передаче, я также должен принять в нем участие после сессии.

Я хотел бы еще раз сказать, что руководство НЕ должны быть перенесены, принимающей, переведена или передана в любой другой. Пожалуйста, обратитесь, пожалуйста, уважают мои желания, так как это исключительно для Insim только. Вы можете добавить ссылку в любом форуме сообщений в этой цепочке, содержащий руководство, но не более того. Помните, что тут теперь собственность Insim.

Buffu4a любовь, вы больше, чем приветствовать перевести руководство на русский язык. Буду очень рад с этим. Нескольких языках, которые доступны для нее лучше. Но я могу просить, чтобы он остается только на Insim? И не будет перенесен с хоста, перемещены или переданные ему где-нибудь еще? Если вы можете использовать бесплатный аккаунт, как esnips или нечто подобное, чтобы помочь сохранить Insim с тратить деньги. Это было бы большой любовью. Вы можете добавить ссылку на свой перевод на другой форум. Это нормально. Давайте просто сохранить все переводы в одном месте.

Я не meanie! Ooh heck нет! Отнюдь нет. Я делаю очень много полностью поддерживаю целиком и полностью, что важно для обмена знаниями по всему миру и помогать друг другу учиться, особенно в том, что весело хобби, подобные этому. Я могу в полной мере оценить, насколько трудно, когда вы найдете что-нибудь была написана на другом языке. Если вы хотите перевести этот тут на другой язык, пожалуйста, можно лишь добавить, что перевод сюда, и принимающие его от бесплатную учетную запись. Чтобы сохранить Insim расходы на трафик. Пожалуйста, не двигаться, хост, передачу или перевести его на любой другой.

Если какой-либо член делает найти каких-либо экземпляров этого учебника (на любом языке) приняли где-либо еще, кроме здесь, пожалуйста, дайте мне знать в этой цепочке. Та очень много.

Могу ли я также прошу, чтобы вы спросите меня только мне вопросы в этой цепочке, а не в ПМС, благодарю вас.

* Также в настоящее время размещается на MTS2

Последний раз редактировалось Гри, 26.04.2008 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение
Гри вне форума   Ответить с цитированием
Гри
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гри
Найти ещё сообщения от Гри
Ответ
Страница 2 из 3 < 1 2 3 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »