The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие стремления вы предпочитаете выбирать для сима?
Знание, популярность - если играю семьей. Если персонаж один, то удовольствия, любовь и богатство. А обычно прохожу все стадии постепенно, так интереснее. Не могу сказать какая жизненная цель мбольше нравится, они все уже поднадоели. Хочется новую
Только семья!!!!Романтика раздражать начинает однообразием,также как и богатство,на знания времени много уходит,популярность-просто нет,сыр-ни за что!!!
А я люблю ради интереса создавать семейную пару со стремлениями романтика-семья соответственно =) очень весело получается, особенно изменять второй половине, пока та (или тот) на работе
Стремление сьесть сыра меня прикалывает, но это очень утомительно, особенно если сим живет не один.
Раньше первые 2 года игры я не понимала, что значит выбор стремления и я кликала по каждому, и щелкала там по изображению желания и думала, что так и надо, и все симы у меня были со сотремлением к популярности т. к. это было последнее стремление по которому я щелкала
Только семья!!!!Романтика раздражать начинает однообразием,также как и богатство,на знания времени много уходит,популярность-просто нет,сыр-ни за что!!!
Что, всех-всех с этим стремлением делаешь? Ни одного другого нет?