Marius, и я так думаю.
Девять дней уже лучше, а то вон моя мама ходила восьмой месяц и жутко завидовала моим симам, которые за её беременость родили незнай скока поколений
__________________ Правила форума
Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Да, я бы тоже хотела, чтобы как в жизни. Род.дом и т.д. Только вот игра ориентирована на все возраста, особенно детский возраст. А некоторые дети не знают от куда дети берутся, зачем авторам игры нужны лишние иски родителей детей с поломанной психикой? Думаю, все будет так же, как и в симс-2.
еех.. пора бы уже выпустить симс3 - лайт "для непокалеченной детской психики", симс3 - adult edition для взрослых с роддомом, вуухуу, курением, драками, симс3 - xxx edition для всех извращенцев, которые хотят впихнуть ГТА в симов, с наркотой, оружием, проституцией и как было указано в соседних постах..кхм..месячными...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
для детей очень бы хотелось коляски, детские садики и роддом, а еще чтобы поведение было пореалистичнее и чтобы можно было с собой на общественные участки брать детей любого возраста и чтобы были специальные детские прощадки.
Три дня, как и было - нормально... А то девять месяцев, девять дней... А работать когда?!
А про больницу - это хорошая идея... Жаль, что это только мечты...