Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
мимо проходил
присел на травку
развел костер
запел барды
хавчик на пикник принес
с тобой в поход мы
Прохожий
Подсел на симс
Спалил общежитие))))
Прокачал творчество
Подарил продуктовый набор
С тобой мы в ДаунТаун)
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
А может всем у кого сообщений,например,более 200или400,разрешить придумывать и выбирать статус самому?
Я давно вынашиваю эту идею. Просто дай волю и некоторые могут злоупотребить этой возможностью: разместить рекламу, придумать неподходящий статус, типа "лидер"... над этим сейчас думаем.
Я давно вынашиваю эту идею. Просто дай волю и некоторые могут злоупотребить этой возможностью: разместить рекламу, придумать неподходящий статус, типа "лидер"... над этим сейчас думаем.
Я бы добавила Местная знаменитьсть, Яркая звезда форума, а еще может чтото типа белое на черном, свет в конце тунелля, гуру, идеал, ангелочекк )) ну судить выбирать вам я все го лишь предложила свои как всегда сумашедшие и глупые идеи )))
мне всегда так нравится "продвижение" по рангам... давайте их побольше сделаем...
Видела на некоторых форумах такие ранги:
"стремящийся", "знающий", "умеющий", "гуру", "мозг форума", "знает что сказать", "наблюдатель", "молчун", "только родился"
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
Внесу и я лепту! Можно просто называть по знанию пользования компьютером. Юзер и т.д. Коротко и ясно. А главное приятно!
P.S. Только "Ламера" не надо. Почему? Анекдот почти в тему
"Старый компьютерщик учит молодого:
- Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов...
Молодой:
- Нy, пpо дятлов-то я знаю, а кто такие туканы?
Старый:
- Да те же дятлы, только клюв помощнее..."