эх...это моя мечта...
Paul-97, да, я тоже бы ооочень хотела чтобы оежда пачкалась! Что бы пылесосить можно было, полы мыть, пыль протирать!!! Что бы все было более реалестичнее!!!!
Наверное будут дворники, которые будут подметать на улицах! А по поводу одежды, хотелось бы чтобы симы одевались, переодевались по настоящему, одежда должна пачкатся, изнашеваться и т.д. Так будет намного интереснее!
Да, согласна. Одежда должна изнашиваться, а то выходит так, что играешь долго, прокачиваешь игру, и все! Все куплено, обустроено, ничего не портится, за исключением крана и прочего. Так будет необходимость постояно что-то докупать
Нащёт дворников согласна, и ещё может быть будут по улицам бродить попрошайки или бомжы в ободранных одеждах и какой-нибудь добрый и богатый сим обязательно поможет им..
Ммм... уборка есть моя мечта=))) не особо радует что швабра у симов появляется только в случае лужи...=))) да и насчет одежды, действительно было бы неплохо, если бы она изнашивалась. Мне кажется, что разработчики хоть что=нибудь из этого, да исполнят в симс 3
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
очень забавляет когда во 2 части сим бросает на пол пакет из под чипсов а получается кучка мусора на полу)))) надеюсь в этой части такого не будет.. а уборка..ммм...моя мечта))) хотя б сделали пылесос и стиральную машину чтоб стирать одежду!
насчет субботника!! если у нас бесшовный район, то представьте как весь город выйдет на уборку улиц!!!! вот это зрелище будет!
Было бы очень не плохо чтобы симы сами делали уборку(пылесосом,шваброй,гладили белье,стирали,стригли газон) и т.д.Но Blueeyesed ghfdf - лучше нанять уборщицу,к тому же времени для других более интересных дел останется намного больше!!!