Производство:
First Street Films, Salty Pictures, Walt Disney Pictures
Жанр:
Комедия
Капитан баскетбольной команды, звезда школы Трой Болтон и застенчивая студентка, преуспевающая в математике и науке Габриэлла Монтез объединяются, чтобы получить главные роли в школьном мюзикле. Их друзья не верят в их музыкальные таланты, считая, что Трой нужен команде, а Габриэлла должна участвовать в школьной олимпиаде, и всячески пытаются помешать их замыслу. Но Трой и Габи не сдаются и твердо идут к своей цели. Смогут ли ребята убедить своих друзей в том, что в мире нет ничего невозможного, когда следуешь велению сердца?..
Последний раз редактировалось Sonata, 20.02.2011 в 21:16.
ААА!!! Обожаю этот фильм!! Правда ... честно говоря я его не до конца видел((( И токо половину на английском! Но смысл понятен! Люди кто знает где его можно скачать?
Описание фильма
«Классный мюзикл: Выпускной» — продолжение легендарного проекта «Классный мюзикл». В новом фильме полюбившиеся зрителям герои повзрослели, их школьные годы чудесные подходят к концу, и им предстоит готовиться к поступлению в колледж. Смогут ли они продолжать заниматься любимым делом, или карьера в музыке уготована кому-то одному? Предстоит ли им расстаться навсегда, или школьная дружба окажется сильнее разлуки? Прежде, чем найти ответы на эти непростые вопросы, ребятам предстоит поставить на школьной сцене свой последний — самый сногсшибательный мюзикл!
Посмотрела я первые две части, мне понравилось! Веселый такой себе фильм с хорошими песенками)) Скорее всего пойду в кино на третью часть, просто что б отдохнуть!
Никто не знает, в Украине будут показывать на украинском? Скорее всего да, но просто интересно кто тогда переводить песни будет... или титры пустят?