Мне стыдно, конечно, но что делать(
nVidia GeForce 4 MX 440
Воть, у меня такая видеокарта, но я не знаю на сколько мб и следовательно не знаю что скачать.
Скачала на 64мб- было написано что что-то там не обнаружено...
В документах...полный кавардак...
Отец не знает, какая у нас стоит видеокарта...
А мне надо обновить.
Как определить сколько мб???
Салютик! Заранее сори если шо та де та не тама пишу.....я чайничек)))) Короче такая фигня, хочу установить на ноут симов..... Фига там.... сначала не нравилась виста, поставила ХР, выдает такое сообщение: не найдена видеокарта, совместимая с DirectX 9.0c. Убедитесь что ваша видеокарта совместима с DirectX 9.0c и установите последнюю версию драйвера для нее...... Качала какой то DirectX, устанавливала..... Ноль эмоций, всё то же самое..... Чего делать???? может симы на ноут вообще не катят или у меня этой видеокарты нету?? хочу симов... Люди, СПАААСИИТЕЕ!!! плззз!!!!
У меня возникла проблема, я здесь видела много сообщений с такими же проблемками, но решения для своей не нашла((
при запуске игры всплывает, что не найдено совместимой видеокарты с DirectX9.0.c....итд
Dirext X у меня стоит 10, раньше игра шла, тормозила конечно не множко, но все таки игралась) а после переустановки Виндоус начались проблемы со всеми играми...
видеокарта VIA/S3G UniChrome Pro...если этото что я понимаю за видеокарту))))
если сможете, помогите мне пожалуйста...я в компьютерах не разбираюсь...поэтому мучаюсь уже неделю..а исправить положение не могу....
Буду очень благодарна
помогите пожалуйсто найти обноаление или что таам надо
на intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
если это не оно то скажите где найти какая у меня карта?
ВСЕМ ПРИВЕТ Я НОВЕНЬКАЯ
НО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОПРОС Я УСТАНОВИЛА ИГРУ СИМС2 колекция 7 в 1
я захожу в игру и мне выдаёт: не найдена видеокарта совместимая с DirectX 9.0c. Убидитесь что ваша видеокарта совместива с DirectX 9.0c,
и установите последнию версию для неё
что мне делать?