Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
со мной такое тоже было. Я долго не выкладывала отчет, а кто-то мне поставил колышник и все, я очень обиделась ведь я только начала а они уже ставят оценку. Так что с оценкой темы надо поработать!
D.@.R.I.@., Ну не может же один человек быть в плохих отношениях со всеми нашими династийцами, которые являются просимовцами и имеют хорошую репутацию?
Ребят, может на самом деле обратиться к Martini?
Мне, конечно, наплевать на этот рейтинг, я на него всё равно не смотрю.Но просто обидно...лучше уж если снизил, то написал что это он и причину.Не просто так же, из вредности...
К тому же, у таких тем снижает, что просто злоба берёт!
У администрации есть все логи. В том числе и по рейтингу, если не ошибаюсь. Обратитесь к Мартини - проблема серьёзная.
Да, посмотрим, кто это делает. Но афишировать имена не будем, т.к. рейтинг анонимный.
В будущем планируется отключить рейтинг тем вовсе, т.к. является достаточно бесполезной и необъективной оценкой топиков. Поэтому не обращайте на него внимания.
Ну или сделайте его хотя бы видимым, как репутацию.
Потому что действительно ставят из вредности, и даже не знаешь, за что. Хотелось бы понимать, кому ты дорогу перебежал. Либо понимать, за что именно снижают, чтобы это оговаривалось, как в репутации под медалькой.
Я тоже несколько раз снижала рейтинг, но не просто так. И всегда перед таким снижением сначала писала в личку и в теме все свои недовольства.
Но если в теме одни положительные отзывы, а рейтинг мгновенно снижается с пяти до трех, то это издевательство. Не говоря уж о честности.
Пусть скажут в глаза. Их же не покусают физически. Зато будет возможность адекватно ответить.
Согласна с Semotone. Но если так будет, логичнее очистить от всех оценок темы, начать заново. И чтоб не было конфликтов, типа "Как ты мог мне поставить 1, мы же друзья!". Про раздел сериалов я вообще молчу, кто-то добрый и там поработал, ни у кого 5 в активных нет вообще.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.