Вопросы при совмещении между сборниками и аддонами
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Надеюсь что сейчас мне кто-нибудь наконец ответит на мой вопрос...
Поставила сборник Collection 12 в 1, в котором последний аддон Бон Вояж, пытаюсь ставить Фри Тайм, но он ставится по умолчанию вместе с оригиналом Симс 2, по ходу затирает саму игру симс, которая стала с Collection 12 в 1. Пыталась прописывать в реестр пишет "Не установлена оригинальная игра". Жду ответа...
... вопрос в том как мне поставить Фри Тайм, чтобы не затереть оригнал Симов
Собственно вопрос в том, чтобы поставить ФРИ ТИАЙм не затерев оригинал Симс 2 с Collection. Если я например поставлю Collection на комп а Фри тайм на ноут, а оттуда перенесу тока нужную мне папку (фри тайм) на комп в директорию с Collection а потом буду пытаться писать этол все дело в реестр у меня что-нить выйдет? или скорее всего он вообще в реестре не увидит Фри Тайм т.к. он не установлен? Но по другому никак, он все время затирает оригинал... что делать?
Ини файл бесполезен
2Vampire_Jill: ты установи cpllections в одну папку а фри тайм в другую и пропиши реестром, ничё он не затрёт. если не действует то сделай ини-файлом. ини-файл не бесполезен
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
ая всё равно фри тайм не могу установить....наверное это не для средних умов)))
приложение "кухни и ванная" установились нормально,а фри тайм требует правильный диск!!!!!!! я уже с ума схожу!
__________________ Можно лежать на мосту и смотреть, как течет вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше.
Быть счастливой очень легко.
Кто-нибудь ответьте на вопрос: У МЕНЯ ЗАГРУЖЕНЫ ВСЕ АДДОНЫ И КАТАЛОГИ(лицензия). МОЖНО ЛИ НА ЛИЦЕНЗИЮ ЗАГРУЖАТЬ ПИРАТКУ(Друзья: первый сезон; День Валентина и т.д.)? СПАСИБО!!![/