The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у меня-ничего никогда не происходила с симсами,мне их жалко было убивать....но как-то заставила я парня поиграть в Симсы,он создал кота,ну и не кормил его-умер...ну он могилу продавать не стал-оставил и каждую ночь кот "летел"вокруг дома,и если учесть то,что при жизни кота с ним случился глюк,и к его попе(простите)прилипла детская бутылочка-это смотрелось-оч смешно....
А у меня глюк такой: ну знаете ту старуху из Стренджтауна? Так вот, призраки на ее мини-кладбище, когда летают, начинают гадить во всех дырках. Прям не знаю че за фигня! Уже весь участок загадили!
Так это нормально!
Это значит, что они умерли - утонули, и теперь вот так гадят.
Или же они просто злые, например, и на зло живым оставляют за собой лужи. Это не глюк игры.
И по моему ты уже в какой-то теме писала об этом, и тебе четко ответили. Зачем два раза об одном и том же расспрашивать?
это из-за призраков. Это не глюк. Если на твоём участке есть могилы, то это призраки умерших вселяются в предметы. У меня тоже такое было. Только вселялись не в ванну, а в микроволновую печь!!! Хи - хи! После этого она взлетала, подпрыгивала и издавала странные звуки!