Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу Сказочник
Результаты опроса: Какой из героев вам наиболее симпатичен?
Томас Магьер 2 10.00%
Джуди Эдисон 4 20.00%
Марк Джонсон 7 35.00%
Виржиния Риддл 1 5.00%
Мисс Крумблеботтом 2 10.00%
Ненавижу их всех! 4 20.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 2 из 7 < 1 2 3456 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 21:31   #1
Деффачка Минни меню пользователя Минни
писатель сим-историй

The Sims 2 Сказочник

Название: Сказочник
Фотограф и автор идеи: я (Минни ну или love5)
Жанр: как всегда, мистика, хотя определенно тут трудно сказать точно. Противопоказания: нет таковых, если вы не являетесь личностью, подверженной излишнему стрессу и нервозности от неожиданных подробностей.
Особенности: сериал ведется от первого лица. Точнее от героя. Все, что будет рассказано в сериале, это его мысли и убеждения.
Герои: Томас Магьер, Джуди Эдисон, Марк Джонсон и другие.

Краткое содержание: обычный парень Томас Магьер возвращается в родной город, с целью собрать материал для своей новой книги, но это не единственная его цель приезда в город. Параллельно с его приездом в городе возобновляются странные убийства, происходящие в одном из самых старых строений города. Неужели они связаны между собой?..

От автора:
Все права на сериал принадлежат мне, совпадения имен, мест или еще чего-то совершенно случайны. Фамилия главного героя Риддл не происходит из книги про Гарри Поттера. Во-первых, там был Реддл. А у меня фамилия Риддл, происходит от английского слова «загадка», так что с этим прошу меня не доставать.
И главная «злодейка» сериала списана с образа баронессы из кинофильма «Остаться в живых». Как это ни парадоксально я ее фанатка. Спокойно, на вашу молодость я пока не претендую =)
Название сериала немного не соответствует содержанию, если не связывать его с призванием (профессией) моего героя. «Сказочник» приветствует вас и приглашает окунуться в свой мир…
Минни вне форума   Ответить с цитированием
Минни
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Минни
Посетить домашнюю страницу Минни
Найти ещё сообщения от Минни
Старый 07.06.2008, 02:27   #11
Деффачка Katze2008 меню пользователя Katze2008
активист

Mинни, это нечто! Прочла на одном дыхании! Интрига-то какая, блеск! Только самое начало, а уже столько загадок... В общем, жду ПРОДУ!!!
Katze2008 вне форума   Ответить с цитированием
Katze2008
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katze2008
Найти ещё сообщения от Katze2008
Старый 07.06.2008, 03:06   #12
Деффачка Rиджи меню пользователя Rиджи
писатель сим-историй

Мне жутко нравится! Умница! Скрины потрястные вот только хочется их побольше
Rиджи вне форума   Ответить с цитированием
Rиджи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rиджи
Посетить домашнюю страницу Rиджи
Найти ещё сообщения от Rиджи
Старый 07.06.2008, 10:05   #13
Деффачка Aquamarine меню пользователя Aquamarine
активист

Профиль в Вконтакте

Mинни, УДачи на экзамене!!!
ТИ профто молодец, а вот скринов на самом деле побольше бы Мы без них не можем!!
Скорее продолжение!!

Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Aquamarine вне форума   Ответить с цитированием
Aquamarine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquamarine
Найти ещё сообщения от Aquamarine
Старый 07.06.2008, 11:09   #14
писатель сим-историй

Katze2008, Aquamarine, Rijii-angel, пасибо Вот вернусь с экзамена, так и выложу новую часть.
Минни
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2008, 11:55   #15
Деффачка Aquamarine меню пользователя Aquamarine
активист

Профиль в Вконтакте

Mинни, Молодец!! Никогда не расслабляешься, даже в день экзамена пишешь проду....Я бы ни в жизни... Я наверное от волнения даже забыла бы, что такое интернет..
Жду проды!!!

Аватар сделан неподражаемой Rouge. (На аватарке я ^^)
Юзербар от очаровательной R@inbow. Спасибо вам! <3
Aquamarine вне форума   Ответить с цитированием
Aquamarine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquamarine
Найти ещё сообщения от Aquamarine
Старый 07.06.2008, 15:18   #16
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Mинни, я вчера ничего тебе не написала о 2 серии, потому что писала оооочень длинный пост и не успела закончить - меня выселили в мою спальню. Так вот. У меня к тебе пристойное предложение. Помочь мне со сьёмками сериала с аналогичным названием, тоже "сказочник" (прости меня великодушна, но я очарована таким названием)). Я сценарист и второй режиссёр, ты оператор и первый режиссёр. Плюс я делаю наброски внешности персонажей, а ты подбираешь актёров, костюмируешь и т.д. У тебя вообще съёмки, на мой взгляд, выходят куда лучше. чем у меня. Атмосфернее. Потому обращаюсь к специалисту. То есть тебе. Плюс у меня игра сломалась... Идея такова: я пишу первый пост сериала, оформляю его и всё такое по мере надобности, а серии добавляем по очереди. Текст пишу сначала я, отсылаю тебе с пометками для тебя как оператора и режиссёра, ты делаешь иллюстрации в игре. Потом всё это соединяем воедино и публикуем.
Я уже срочу вступление к этому "Сказочнику". Понадобится большое количество готических, мрачных объектов. Обугленные деревья. Сонные лощины, поросшие чёрным вереском. Замки всяких паранормальных страшных существ. И обязательно чёрное небо. Главны герой одет в чёрное пальто а-ля фрак, чёрный цилиндр, держит в руке трость, тоже чёрную. Я тебе его опишу подробно, если согласишься. Также главная героиня - девочка, тоже одетая в готическом стиле. Кроме сцен с вышеописанными декорациями понадобится большое количество иных съёмочных площадок - для каждой серии своя, потому что в каждой серии Сказочник рассказывает новую страшную сказку этой девочке, уводя её всё дальше в страну мёртвых. Антураж, в общем, сильно напоминает "Лабиринт фавна", мой любимый фильм. Саундтрек к сериалу я тоже сдеру частично как раз оттуда.
Ну что? Ты согласна?
И сейчас выложу альтернативный вариант развития событий твоего "Сказочника" - у меня фантазия вчера разыгалась... =) Параллельно это пример одной из историй, которые рассказывает мой Сказочник. Видишь, уже фан-фики на тебя появляются.)))
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 07.06.2008, 21:45   #17
писатель сим-историй

Aquamarine, текст готов, а скрины к третьей тоже, так что я сегодня ничего не писала=)
~Dr. Лектер~, очень интересная и дельная идея. Насчет, декораций, костюмов и мебели можно не волноваться, этого у меня полным-полно (пожалуй, даже больше чем обычных закачек). Насчет названия претензий не имею, совсем=)
Только пришли точное описание героев, это важно. А я тебе вышлю их фото на одобрение... Вообщем, я согласна. Но есть небольшое но. У меня остался последний экзамен, и за игру я смогу сесть лишь во второй половине дня в понедельник. Но текст можешь выслать зарание, кстати, будет лучше если приложишь к нему пожелание к скринам, как видишь героев. А я попробую воплотить в игре.
Короче я ЗА

Третья серия.
Черт возьми, уже девятый час, а Джуди никуда не собирается уходить. Такого варианта развития событий я не предвидел, как же мне ее выпроводить?

А сделать это надо вежливо, не вызывая особых подозрений. Иначе, затея рухнет, так и не успев, начаться. Для начала я зевнул пару раз, Марк кинул взгляд на часы, и тоже стал проявлять признаки крайней усталости. На Джуди это не произвело ни малейшего впечатления, наконец, я решительно заявил.

- Уже поздно, я хочу спать.
Джуди подняла брови, взглянув на часы.
- Сейчас еще нет даже девяти.
- Ага, но я хочу спать. – Голос капризного ребенка протянул я, - поэтому я ложусь спать. – Нда, не очень интеллигентно получилось…
- Ну ладно, пока. – Холодно отозвалась Джуди и вышла за дверь. Я взглянул на Марка, который слегка осуждающе смотрел на меня.
- Чего?

- Зря ты так, теперь она будет злиться. – Ответил Марк.
- Забей, - хмыкнул я и одел куртку. – Пошли, ты со мной?
- Конечно.
Мы тихо закрыли дверь и сели в машину. Подъехав в Риддл-холлу, я огляделся. Территорию все еще перетягивали ленты с грозной надписью «посторонним вход воспрещен». Ну, теперь это просто святое дело нарушить правила. Мы проникли в холл особняка, внутри было очень пыльно и как-то странно пахло.

То ли скошенной травой, то ли пылью, или даже слабым ароматом духов. Неужели, это так пахли духи умершей девушки, сомневаюсь, что это был одеколон ее парня или естественный аромат зверя. Запаха крови, хоть тут произошло убийство, не было. Странно, очень странно.
- Эй, глянь сюда. – Марк позвал меня к себе. Он сорвал со стены какой-то кусок материи, который прикрывал портрет женщины, висящий на стене. Я подошел и осветил портрет. На нем была изображена красивая женщина со старомодной прической и в темном платье интересного покроя. Она была довольно мила, даже ее можно было бы назвать красавицей, но что-то было в ней отталкивающее. Женщина была красива, но очень холодна. Это недоброжелательство сквозило во всем. Особенно в ее строгом взгляде из-под длинных черных ресниц. Я перевел луч фонаря ниже: под портретом красовалась надпись: Верджиния Риддл. – Ничего так. Красотка. – Марк откровенно усмехнулся. Я взглянул на него. - Это она скончалась в 99, но у нее был сын. Твой отец. Странно, что она не оставила ему в наследство дом.
- Да, я тоже об этом думал. Возможно, она не искала легких путей?
- Не знаю, - ответил Марк. – Идем дальше?
Мы поднялись по широкой лестнице на второй этаж. Вот тут-то и произошло убийство. Пахло кровью и, что странно, еще сильнее духами. На стене были несколько пятен от крови, которая успела побуреть. Я поморщился, какая гадость. Луч света скользнул по стене вглубь коридора.
- А что мы ищем?
- Точно не знаю, - признался я, - ищи что-нибудь о моем отце. Фотографии, хоть что-нибудь. Не могло же ничего остаться!

Марк кивнул и открыл первую попавшуюся дверь. Эта была темная комната с кроватью посередине и туалетным столиком. Похоже, это была когда-то спальня. Марк подошел к зеркалу, висящему на стене, и заглянул в его глубину.

Там тразилось его угловатое отражение и еще какая-то фигура. Парень стремительно оглянулся, сзади никого не было. Он потер виски, очевидно, было уже слишком поздно для него. Марк вышел из комнаты.
- Том!
Я вышел из другой комнаты.
- Нашел что-то?
- Нет, но, кажется, я видел кого-то.
- В смысле? – подняв брови, переспросил я, - ты видел человека?
- Не знаю, в комнате было темно. По-моему это была женщина.
- Женщина?
- Хватит смотреть так на меня! – вспылил Марк, - я не сумасшедший! Я видел какую-то тетку.
- Уже она стала теткой. – По-прежнему подтрунивал я над ним. Марк сплюнул на пол и зашагал вниз. Я услышал его бормотание, что-то на вроде: «ты невозможен и парочка его фирменных выражений собственного производства, которые ни за что не пропустит цензура». Я прикрыл за собой дверь и спустился вниз за ним. Марк стоял на крыльце дома и курил. Я закрыл входную дверь.
- Ладно, извини, еще не хватало второго обиженного тушканчика. Только Джуди мне с головой хватит.
- Ничего страшного не случилось. – Марк кинул сигарету на пол и затоптал ее ногой. – Пошли отсюда.
Я и Марк пересекли лужайку перед особняком и осторожно перешагнули через веревочные ограждения. Марк кинул последний взгляд на Риддл-холл, вдруг он резко схватил меня за плечо.
- Вот! Смотри. – Я обернулся, в окне успел заметить мелькнувшую тень. Мы переглянулись.
- Идем отсюда поскорей. – Раздался громкий вой недалеко от нас. Я и Марк преодолели расстояние от дома до нашей машины за несколько секунд. Как только за нами захлопнулись двери, на лобовое стекло машины бросился зверь. Это был обычный волк. Но глаза зверя светились неугасимым огнем, шерсть была клочковатая, вся в бурых пятнах. Похоже, это была кровь сегодняшних жертв. Зверь издал очередной рык и с силой ударил лбом о стекло. Оно треснуло, зверь зарычал. Наконец, ко мне вернулась способность мыслить. Повернув в замке ключ зажигания, я сдал задний ход. Зверь скатился с капота на землю. Резко завизжав шинами, машина сорвалась с места.
Выехав на дорогу, я судорожно рассмеялся.
- Представляешь, чтобы с нами было, если бы мы промешкали немного?
- Я… я не знаю, - в очередной раз ответил Марк, - ты видел его глаза? И как он попытался пробить лобовое стекло?
Я перевел взгляд на то место, куда зверь опустил свой широкий лоб. Там была очень заметная трещина и несколько капель крови волка. Нда, еще бы один удар, и стекло бы не выдержало.
- Откуда он взялся? Неужели полиция не обыскала дом?
- А ты как будто не знаешь, как у нас работают! Все шиворот на выворот, проверили наверняка лишь несколько комнат и все. А волк возможно где-то затаился.
- Он был бешеный?
- Извини, не взял у него подробное интервью, что он чувствовал, когда загрыз тех двух. – Огрызнулся я, - хочешь вернуться? Может, он еще там ждет.

- Заткнись. – Рыкнул Марк и отвернулся, - думаю, этот волк выскочил из леса, но я видел еще какую-то фигуру!
- Фигуру тетки? – хихикнул я.
- Да, именно! Но откуда она взялась в доме?
- Я не знаю, я ее вообще толком не видел. – Я свернул направо, на другую дорогу. – С чего ты взял, что это была женщина?
- Я видел ее фигуру в зеркале.
- Ладно, закончили этот разговор. – Я затормозил перед домом Марка. – До завтра.
- Пока. – Марк захлопнул дверь и зашагал по направлению к дому. Я поехал дальше в мотель, раздался характерный звук, на телефон пришло сообщение. Но времени, читать его, не было. Я решил оставить его до завтрашнего дня. Приехав в мотель, я заснул как убитый.
Конец третьей серии.
Минни
Посмотреть профиль
Старый 07.06.2008, 22:06   #18
Деффачка Katze2008 меню пользователя Katze2008
активист

Mинни, какое жуткое фото с зеркалом... Бррр, жуть! То есть КЛАСС!!! Продолжай в том же духе!
Katze2008 вне форума   Ответить с цитированием
Katze2008
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katze2008
Найти ещё сообщения от Katze2008
Старый 07.06.2008, 22:39   #19
Деффачка Лиралисс меню пользователя Лиралисс
активист

Mинни, фото с зеркалом пускает мурашки по моей коже, а этого ещё добиться надо.)) Респектище.))
Про волка, был ли он оборотень, был ли он эта женщина, её заколдованный возлюбленный или один из её слуг, пока молчу... потому что ненавижу зомби, оборотней, вампиров и прочую туфту.))
Лиралисс вне форума   Ответить с цитированием
Лиралисс
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лиралисс
Посетить домашнюю страницу Лиралисс
Найти ещё сообщения от Лиралисс
Старый 07.06.2008, 23:08   #20
Деффачка Анечко меню пользователя Анечко
активист

Профиль в Вконтакте

"Щикарно" как сказал бы Эрик Картман на моем месте
Мнне ОЧЕНЬ нравится, жду проды.