Реклама стирального порошка: Дочка всегда мечтала выступать на больших соревнованиях по художественной гимнастике. Этот костюм всегда приносит ей удачу (сейчас ржать) , но с таким пятном(жирным , на пол костюма). Стирает с порошком этим приносит дочке , Всё чистое свежее! И эта дочка выигрывает!!! А как можно спрашивается посадить на костюм этокое пятно? И вообще девочка кушать нормально научись!!!
да она просто в этом же костюме после очередной победы побежала в ресторан xD
Плин бесит еще реклама несквика..я не знаю что должны курить создатели..сидят себе дети скучают один говорить: а я щас бы чего нить вкусненького..И ТУТ СУЩЕСТВО ИЗ ПЛАКАТА ПРЫГАЕТ и предлагает детям ништяковые батончики и хлопья
Самая тупая реклама про посудомоечную машину:усталая женщина на кухне моет гору посуды,а ее дочка босиком стоит в коридоре,прижимает к груди книжку,а за кадром замогильным голосом "она никогда не прочитает ей сказку на ночь..".Потом тетка бросает мочалку в раковину со словами "я женщина,а не посудомойка"... за точность реплик не ручаюсь
Убила реклама "Растишки", где папа игриво спрашивает сына:
- А сколько нам лет?
- Тридцать пять! Мне пять, а тебе, папа, тридцать
- А маме двадцать!
- Тссс, это секрет.
(Конечно секрет, если маме двадцать, а сыну пять, это значит что 24-летний папа воспользовался будущей мамой, когда ей было 14.)
Реклама Колгейта - бууу. Наигранно до отвращения.
Раздражает реклама каких-то прокладок, где девка в трусах прыгает ("...эти? или эти?...")
А ещё, не знаю почему, но меня БЕСИТ, просто из себя выводит реклама Растишки.