Потрясно!! Скрины - слов нет... Сам сюжет - тоже круто, видимо в ближайшее время произойдет что-то ужасное...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Да, присоединяюсь к МЯУке, безумно красиво!!! И чувствуется приближение бури. . .скажи, а когда будет 2ая часть? Да, не в тему, но - как подписаться на твое произведение???
Angel, очень хорошее начало. НО: обрати внимание на правила использования системы репутации. Нельзя ставить "Спасибки" за комплементы и комментарии к сериалу.
Еще советую немного уменишить картинки в 1 посте. Не очень красиво, когда страницу сдвигает...
Angel, очень хорошо!
Я бы только посоветовала не вставлять в 1 пост картинки каждой серии, т.к. потом 1 пост может стать очень большим Думаю, в 1 пост пошла бы маленькая в виде ссылки на саму серию, а вот в серии уже как угодно Это лишь такой, можно сказать, дружеский совет
Так.. о прочитанном - мне понравилось. Но сопоставив с 1 постом.. я задумалась, ведь ангел и демон - это же и есть Стив и Джесс! Страшно подумать, что будет дальше