Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Спасибо всем за отзывы! Я очень ценю их.
А насчет женитьбы на созданной мною симки, я в курсе, что нельзя женить. А жаль . Они просто идеальная пара. Но я уже смирилась, и Макс тоже смирится надеюсь....
Дела амурные у Макса продвигались не так стремительно как дела на работе... А у него ведь была мечта иметь минимум 6 детей. У него было много подружек и предстояло выбрать только одну.
Итак, Ромина. Это конечно была взаимная любовь с первого взгляда и навеки, Но быть вместе они не могли в силу многих обстоятельств.
...Но целоваться то им никто не запрещал
Гюзель. Она мне нравилась, но для роли жены не годится, слишком чопорная...
Мелисса. Хммм не понимаю, как ее телефон оказался в моей телефонной книжке, она наверно сама его туда вписала. Не мой тип, одназначно!
А это.... даже не помню как ее зовут
Алина. Единственная блондинка в моем списке. Может быть именно поэтому она мне приглянулась. Мы познакомились в магазине видеоигр и журналов. Сперва я рассказал ей анекдот и она так звонко смеялась моей шутке, а потом я спросил у нее про ее интересы, а она назвала меня нахалом и ушла домой... Неплохое начало отношений...
В этот же вечер я позвонил ей из дома. Сперва она разговаривала не очень ласково со мной, упрямица, но потом мы нашли общий язык и я пригласил ее в гости. И знаете, что она мне ответила? Наглец! и положила трубку.. Интересная девушка, она мне нравилась все больше и больше..
Меня трудности не пугают, а наоборот только подогревают мой интерес. На следующий же вечер я опять пригласил ее в гости. На этот раз она согласилась.
Мы долго бесились, играли в снежки, смеялись...Алина не плохая, немного строгая, но какая у нее потрясающая улыбка!
Я решил пригласить ее на свидание. Заранее припас подарок, девушки любят подарки.
Ей очень понравилось, там был букет лилий. Пригласил на медленный танец, она, плутовка, так нежно прижималась ко мне в танце, что я не устоял и опустил руку чуть ниже спины. Но она убрала мою руку и погразила мне пальчиком. Недотрога!
Вобщем я флиртовал с ней весь вечер, мы замечательно проводили время, я очень настойчивый и вот мы уже обнимались...
..И даже целовались.. Свидание прошло на ура! Мы не только влюбились, но и стали лучшими друзьями. Это было незабываемое свидание!
И нужно же было мне самому все испортить! Я предложил ей переехать ко мне. Хам. Так она и сказала. Хам! Я приличная девушка и после первого свидания не переезжаю! Вздернула свой носик и ушла домой.
Я думал больше никогда ее не увижу. и каково же было мое удивление когда пару часов спустя я обнаружил букет шикарных роз у себя под дверью с записочкой в которой Алина признавалась мне в любви... Ну и кто поймет этих женщин!?
На следующий день я сново пригласил ее, мы так страстно целовались, обнимались, что она не смогла отказать на мое повторное предложение переехать. Феноминальная девушка. Непредсказуемая. С характером. Думаю мне с ней будет очень интересно. В этот же вечер я сделал ей предложение. Думал, она по традиции откажет в первый раз, назовет наглецом! Но каково же было мое удивление когда она сказала: Конечно я выйду за тебя! и кинулась мне на шею.
Дашуська
LadyMakbet
Дождь
Орешка
Elena86
Спасибо. Я рада что вам нравится, буду продолжать в том же духе.
А Алина и правда полна сюрпризов. Об этом читайте в завтрашнем отчете