И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
ГлаМУРная Даш@,а у мя наоборот-самый любимый предмет математика!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Расскажу вам о самом тяжелом периоде в моей жизни: началось все с того, что когда я была в 10ом классе мне не дали серебрянную медаль в школе. По правилам медалист должен 10 и 11 класс получать нужные ему оценки (т.е. сплошные 5 для золотой и 2 "4" и пятерки для серебрянной), а в 10ом классе моя математичка уперлась и не поставила мне 5-ку по алгебре и геометрии... В принципе да, это была бы слабая 5ка, НО! У меня в классе было еще человек 5-7 которым натягивали оценки для медалей! Мало того, им натягивали эти оценки явно за деньги. Короче, обиженная на несправедливость жизни, я доучилась в школе и с 5бальным атестатом закончила еев 2004 году. А дальше пошло-поехало: я не поступила в институт на бюджет, а на контракт спокойно бы прошла, но правила института таковы: они набирали сначала всех кто написал заявление на контракт, а потом если места были, то смотрели кто из бюджетников написал заявление на рассмотрение результатов бюджетных экзаменов для зачисления на контракт. А мест на конракте не осталось, хотя, по результатам у последнего, кого взяли было 19 балов, а у меня 46 (максимум 96 балов). В общем мой дедушка устроил на работу меня, где сам работал когда-то... а потом через 2 месяца скоропостижно умер. 2004й год для меня был очень сложным, но в 2005 все наладилось - я поступила на заочное отделение и почти круглая отличница в институте, встретила своего парня и хорошо отдохнула летом.
Мораль: Все проходит, даже самому пасмурному периоду в жизни приходит конец
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
ГлаМУРная я не говорю что я любила... просто привычка была хорошо учится или это воспитали меня так. Единственный предмет, по которому я не делала домашнее задание - физика. Учительница была... нудной и не требовательной.
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah:
А я даже и не знаю что рассказать о себе...
Родилась в подмосковном городе Чехове в декабре 1987 года. Так и живу в нём. ... в детстве ничего особенного со мной не происходило... обычное беззаботное детство, школа, друзья, походы на пикники в рощу за домом, лазание по деревьям в той же роще Вообще мне очень нравилось лазить по деревьям, заборам Наверное от того что папа хотел мальчика. Когда мне был годик с небольшим, я не очень любила, как и все впринципе, кушать кашу, родители нашли выход - раскладывали передомной гайки, шурупы и пр. Очень мне нравилось это перебирать, я открывала рот и мне запихивали кашку
В детстве я ещё ходила в муз. школу на фортепиано, потом с 5 класса на танцы эстрадно-спортивные, там у меня в 8 классе появилась первая любовь, на 5 лет меня старше только Ну и период - 8, 9 класс прошёл в постоянном чувстве влюблённости, мечтаний , написанием стихов о несчастной любви
Ну 10-11 классы очень быстро пролетели, главное событие этих лет - приезд спортсменов в нашу школу. Целый 10 класс мальчиков хоккеистов и вместе с нами в 11 ещё 4 человека Один мне так понравился......... На последний звонок с 25 на 26 в 03.00 /*ну или около того, поздравляем мы друг друга именно в это время*/ у нас случился романтический поцелуй в парке Ну вот мы до сих пор вместе, только мой любимый живёт в мурманске, поэтому когда кончается сезон, уезжает домой
Сейчас учусь в универе, на факультете информационные системы... в данный момент, как и у всех студентов, проходит подготовка к зачётам, сесии - вообщем мозг кипит сейчас, тем более обещают погоду на завтра в 36 градусов