- мы увидим флэшбэк Руссо
- мы узнаем тайну "Черной Скалы"
- мы узнаем чтто-то о других Других
- будет много флэшбэков просто Других
- узнаем тайну Острова и Охранной системы
- убьют Руссо
- Майкл и Волт погибнут (еще есть слух что оии вернуться на остров)
- на острове появится Пенни (подруга Дезмонда)
- убьют Клер
Кнопочка о флешбэке Руссо я тоже слышала, а вот остальное... По-моему Джек в последней серии пришел на похороны Майкла, только Майкл поменял фамилию. Ellenium, а чего тогда Джек перед тем как собрался прыгать с моста говорит: "простите меня"? Значит либо не все спаслись по его вине либо кто-то остался (Херли, Джулиет, Сойер, Дезмонд и т.д.).
"Остаться в живых" - По русски! В России нашлись желающие снять сериал, очень похожий по сюжету и стилистике на знаменитый "Lost"
"Через год у российских поклонников американского сериала "Остаться в живых" (Известный во всём мире как Lost - "Затерянные") будет повод для радости - или для критики. Летом кинокомпания "Амедиа" приступит к съёмкам 24 - серийного фантастико - приключенческого телефильма под рабочим названием "Тунгусский метеорит", по стилистике близкого к Lost. Одним из авторов сценария стал А. Бачило, писатель-фантаст, который в разные годы был сценаристом "О.С.П. - Студии" и сериалов "Простые истины", "Студенты" и т.д. Недавно в эфире радиостанции "Эхо Москвы" основатель компании "Амедиа" А. Акопов потвердил информацию о том, что сериал готовится к производству. "Думаю, что это это будет лучше, чем "Остаться в живых" - Сказал Акопов. Подбор актёров продолжается." Что ж! Посмотрим! Очень плохо что российские продюсеры любят заниматся плагиатом. На самом деле выбор очень богат. Главное здесь в фантазии. Но это лишь моё мнение
Источник: Газета "Антенна"
Последний раз редактировалось Hell, 15.06.2007 в 20:00.
Мдя...наши всегда всё умеют испортить. Мне даже страшно подумать, что там будет Наверняка, сплошной любовный маразм, мордобой и алкоголизм Посмотрю, если что, первую серию, так, посмеяться
"Амедия"- это так студия которая сняла "Пушкареву"? Тогда это УЖЕ лажа, тягомотина и примитивизм!!! Дико извиняюсь, но я не понимаю вообще смысла переснимать сериал под нашего зрителя
"Амедия"- это так студия которая сняла "Пушкареву"? Тогда это УЖЕ лажа, тягомотина и примитивизм!!! Дико извиняюсь, но я не понимаю вообще смысла переснимать сериал под нашего зрителя
Тут можно с тобой поспорить. У каждого народа свой менталитет. Соответсвенно и мышление разное. Это очень чётко показанно в анекдоте: "Встречаются 2 англичанина после поездки в Россию. Один жалуется другому:
Странный народ! Не пойму их.
Это ещё что! - Отвечает второй. - У них и физиология другая!
Как это!?!
А вот иду я как-то вечером по Москве, вдруг слышу шум с окна и крик:
-Васька! Одень на х* шапку, а то уши замёрзнут!"
Остаётся надеется что их сериал выйдет хотя бы немного не похожим как под копирку на Lost. А иначе это будет очередным плагиатом студии "Амедиа"
Я думаю, что это будет плагиат. Дешевый, бессмысленный и убогий. И не надо обвинять меня в антипатриотизме . Наши не умеют снимать фильмы. Как сказал кто-то "Русское кино - это так же смешно как и крутые австралийские часы"