Примерно полгода назад допрошёл эту игру за вампиршу... Неплохая игра, только неожиданно быстро кончилась, как-то проходил-проходил, а потом раз и финальная битва... Диабло по утомительнее в этом плане, но тоже неплохая игра. Хотя, Сам я поклонник Героев 3 и Морровинда (то тоже третья часть, кстати...), но их я до конца так и не прошёл...
Больше всего мне нравились жрецы с коронной фразой "Земляноооой чееервь!"
Ага, они круты и постоянно ходят кучками)
Одна из любимых игр, нравятся Темный эльф и Вампиресса. Не люблю Серафима - она самая слабая из них и наивна до ужаса.
Люблю эту игру.Когда прошла ее то облазила весь мир.везде совала нос)Столько всяких ходов и приколов)не знаю похожа ли на Диабло- не играла.Та и кому какая разница.Кто на что горазд как говорится.
Люди, продолжение какое-то есть? А то ведь конец там какой-то странный.
Пожалуй, больше чем жрецов люблю людей-зомби из мааленькой деревушки, неподалеку от замка Шаддара. Стоит подойти к колодцу, как они превращаются в нежить, и с воплями "Мяясо!" бросаются на персонажа .
Я играла в сакред 2 и повторюсь, такая офигенная игра!!!!!!!
Я играла за серафима. Там так много всего, даже есть новогодний остров, на котором я так и не побывала.
Вторая часть не впечатлила вообще. Я даже не стала пытаться заставить себя поиграть.