- Один, два три... Начали! Кэрри, начали!
- Здравствуйте! Это новый телепроект "За стеклом". Я его ведущая Кэрри Мэй.
- Для начала, уважаемые телезрители, я хочу познакомить вас с правилами и территорией нашего телепроекта. Наше реалити-шоу готово отдать 10 миллионов симолеонов тому, кто пройдет все испытания и выполнит все задания. Принимайте участие в голосовании, кто победит - решаете именно ВЫ! Перейдем к территории. Это - главный барак. Именно тут наши участники и будут есть, спать, отдыхать... Это - комната откровений. Сюда наши участники будут приходить, чтобы высказать свои мысли, рассказать о своих планах. Это - домик отдыха ведущих, где я и мой соведущий Грегори Джонсон будем отдыхать после трудового дня. А это... Тайная комната, если можно так выразиться - призовая. Если участник лучше всех выполнит задание, он получит право посетить ее. А теперь, - камера переводит ракурс с Кэрри на ворота, - представляю вашему вниманию наших участников!
Через ворота на территорию лагеря входят пятеро человек, разного пола, возраста и цвета кожи.
- Привет! - с улыбкой привестствует участников Кэрри - я ваша ведущая Кэрри. Представтесь и расскажите о себе.
Камера снимает участников, потом перевдоит ракурс на одного Калеба.
- Я Калеб Сандерс. Мне 24 года, я работаю в магазине видеоигр, - развязно начинает рассказывать о себе рыжий парень. - Я люблю экстрим, но на проект пришел не по этому. Скоро я женюсь! И мне не помешали бы деньги на свадьбы и на дальнейшую жизнь с моей невестой Черри.
Оператор переводит камеру на брюнетку, сидящую рядом.
- Мое имя Синди Симмонс, мне уже 21... - Синди, говорит накурчивая волосы на пальчик.
Тем временем Кэрри отошла в сторону и подошла к администратору Алиссе.
- Почему 5 участников? Где Шэйрон? - гневно спросила Кэрри.
- Эмм... Ме... Шестой номер видимо опаздывает... - робко сказала Алисса, поправив очки.
- ОПАЗДЫВАЕТ?!! Я его убью... - Кэрри достала мобильник и посмотрела на Алиссу. - Иди отсюда, у тебя работы мало?!
Толстушка нахмурилась, но все таки удалилась.
- Где они только таких на работу берут? О диетах ей вообще не рассказывали! - усмехнулась ведущая, набирая номер. - Алло,
милый? Где тебя носит, Дэнни? Сейчас будешь? Ну, Хвала небесам, у нас ведь прямой эфир. Да, сейчас как раз твоя очередь подходит рассказывать о себе. Пройдешь в обход. Окей, целую. - Кэрри повесила трубку. - Нет, все таки я его убью когда-нибудь!.. - Мисс Мэй отвела взгляд на лес. Оттуда как раз выбежал парень в синей рубашке и подбежал к ней.
- Салют! - расплылся в улыбке.
- ДЖОРДАН! Живо сюда! - крикнула Кэрри. Татуированный парень в бандане вышел из домика операторов с передатчиком и, переведя взгляд на Дэна, быстро одел на опоздавшего.
- Пацан, ты поаккуратнее, я не люблю когда меня трогают всякие там...
- А всяким там - трогать тебя... Я закончил, связь работает нормально, мисс Мэй! - Джо перевел взгляд с Дэна на Кэрри и убежал назад в будку.
Дэн поправил передатчик.
- Кэрри, не дуйся, у меня дела были...
- Какие дела? Опять по стирипклубам мотался? - зашипела женщина.
- Какая разница, вообщем дела! - прежде чем Кэрри успеет возмутиться - Так, что мне делать сечас?
- Садись к длинноволосому парню и рассказывай о себе, когда на тебя переведут камеру...
- Оки-доки! - Дэн сорвался с места и сел к Джоэлу.
- И больше никогда не говори этих слов!.. Эх, уже убежал... - Кэрри вздохнула, достала сигареы и закурила.
- Я Джоэл Паре, мне 25 лет. На шоу я пришел не ради денег, я из богатой семьи, мне просто хочется... Как бы сказать, чего-то нового, чтоли! - брюнет улыбнуся и подмигнул в камеру.
Камера перевела ракурс на немного запыхающегося Дэна.
- Я Дэн, просто Дэн! Полное имя Дэн Шэйрон, но Дэн все же лучше... Так, мне 26 лет. Я временно работаю. На шоу пришел ради денег, я стремлюсь к шикарной жизни! - Дэнни обвел взглядом других участников шоу, улыбнувшись девушкам.
Закончившая курить, Кэрри подошла к участникам, с уже натянутой улыбкой.
- Вот вы и познакомились! Сейчас уже поздно, располагайтесь. Свое первое задание вы получите завтра!
Мисс Мэй еще раз мило улыбнулась всем, указав на барак. И удалилась в свой домик.
- Я уже за снизходительное отношение к этим должна сама получить главный приз! - Утомленно вздохнула и прилегела на кровать.
- Нечего, эти придурки даже не подозревают, что бороться им не за что! - усмехнулась ведущая. - Я хочу кофе! - Кэрри встала с кровати и подошла к телефону и вызвала администратора.
- Что "алло"? Это Кэрри Мэй! Неси мне кофе! Что значит не твоя обязанность, толстуха? Тебе показалось, что я у тебя спрашиваю, чтоли? Ну-ка и живо! - Кэр бросила трубку и прилегла на диванчике. - Люди порой так достают...
Участники тем временем вошли в свой барак и начали располагаться.
- А тут нечего, симпотатичненько, - Анжелина плюхнулась на одну из кроватей.
- Я бы сказала, нейтрально! - Синди присела на кровать.
- Какая разница, главное чтобы спать было можно! - прервал девчачьи разговоры Дэн.
- Точно! - Согласился Калеб, разбирая сумку с вещами. - Видел, ты с ведущей общался. Как она вам? - усмехнулся Калеб.
- О, она просто богиня... - с чувством начал Джоэл, сидя на кровати.
- Стерва! - Дэн сказал, как отрезал. - С телом богини... Но стерва!
Синди поднялась с кровати и достала полотенце.
- Ребят, я в душ! Обсуждение женских прелестей - не мой конек! - Синди удалилась в душевую.
- А вы знакомы? - Удивился Джоэл.
- Из пяти минут разговора это понятно. Пойду проветрюсь... Кстати, кровать в центре - моя! - Дэн поднялся с койки и усмехнувишись, вышел из барака.
Алисса вышла из домика, направляясь в кухню. "Неужели, я обязана делать ей кофе? Грег не говорил, что это входит в мою работу... Мисс Мэй не имеет права помыкать мной!" Ее размышлениям помешал парень, который выбежав из-за угла барака, упал не нее. "С мягкой посадочкой, Дэнни!" Шэйрон обоятельно улыбнулся, поднявшись и подав Алиссе руку.
- Извини, красавица! Я тебя не заметил!
Алисса смотрела на парня и казалось не могла сказать ни слова. В данный момент уместо было вспомнить песню "И мое сердые остановилось, мое сердце замерло..."
- Эй, ты в порядке? Я как-то одет не так? - Дэн окинул взглядом свою рубаху и снова перевел взгляд на девушку.
- Да, нет... Эмм... Просто... - Алисса поправила очки, и с помощью Дэна поднялась и отряхнула юбку.
- Понятно! - ирончино растянул парень. - Я Дэн!
- Алисса... - Дэниэл галантно поцеловал девушке руку, что вогнало ее в краску. Хотя в темноте этого было не видно.
- Ты, как я понимаю, тут работаешь?
- Угу. - покачала головой Алисса.
- Можешь подсказать, где домик Кэрри Мэй?
Алисса не произнося, глядя на парня ни слова указала на домик около бассейна.
- Спасибо, красавица! - Улыбнулся Дэн и пошел в направлении домика.
- Не за что! - Алисса смотрела вслед новому знакомому несколько секунд, пока он не вошел в домик. - Дэн... - растяжно, негромко с улыбкой произнесла девушка, опустив взгляд.