Там мелодия мне напоминает одну песню бритни спирс только вот название не помню. вообще песня прикольная, только вот перевод.. песня девушек легкого поведения какаято!
Вообще-то наоборот! В песне поется: "Покрался сзади... Подумал, что мы... И попадает в кровь, Ля Мур и любовь..."
Это и есть пенся Бритни! Точнее, симбиоз песен Бритни Спирс и Глюкоzы.
нет там перевод такой - Serebro - Song #1
Музыка : Максима Фадеева
Слова : Даниила Бабичева
Это путь грязных денег. Да.
Девчонки, идите против течения!
Слушай меня,
Все мои подружки готовы
Мы легко это сделаем.
Я вижу, что ты пожираешь меня глазами
Но ты лучше остынь.
Мальчик, ты хочешь меня получить,
Потому что я для тебя горькое лекарство
Ты видишь, как я двигаюсь,
Мое платье и мою блестящую кожу,
Ведь ты знаешь, что у меня есть
Место, куда ты еще не проникал.
Притормози,
Мальчик, ты же не хочешь разочаровывать меня,
Так что лучше остановись, слышишь! Эй!
Не называй меня своей зайкой.
Ты потратишь на меня все свои деньги,
Ты будешь моим!
Моя развратная задница крутится для тебя.
Эй, милый, я легко сделаю это!
Я потрачу все твои деньги, дурачок!
Мои стервы-подружки рядом со мной,
Подойди и попытай удачу.
Моя развратная задница крутится для тебя.
Берегись! Я дурачу тебя
И чувствую, что свободна.
Малыш, знаешь, во мне
Все еще живет секс-извращенка.
Я буду дразнить тебя, паршивец.
Так что не стесняйся.
Положи свою вишенку на мое пирожное
И попробуй мой вишневый пирожок.
Возможно, я возьму тебя
к себе сегодня вечером
Возможно, ты покажешь
мне что-то новое.
И найдешь для меня причину остаться,
Но я должна кое-что тебе сказать:
Почувствуй мою вибрацию, почувствуй!
...Я шла, нет, парила над дорогой. Я не замечала ни единого человека, хотя в тот день вокруг меня кишила целая куча людей. Моя душа будто отделилась от тела и улетела куда-то в космос, а может, и в параллельный мир. Голоса, звуки кружились внутри головы, отражались от черепа и вонзались в мозг. Я была на седьмом небе блаженства. Я улыбалась...
Нет, это не психоделический рассказ и я ничего не употребляла просто я гуляла по одному парку и в моём плеере звучала замечательная группа Dead Can Dance. Если вы хотите ощутить на себе прелести выхода астрального тела, то советую послушать этот сборник на ночь или гуляя по природе, неприменно в одиночестве. И все проблемы станут чем-то далеким, с сердца скатится огромный камень и всё будет хорошо. Проверенно на себе.
Не могу не поделиться. Энтони Хэгарти. Какой голос! Не, я ничего не могу сказать. Вот эти слова выразят весь мой восторг:
Именно про такую музыку хочется говорить «Восхитительно».
Antony & The Johnsons – культурное явление, красивое и пугающее, как какие-нибудь цветы-мутанты.
В уникальном тембре голоса вокалиста Энтони Хэгарти много Нины Симон и Брайана Ферри и еще чего-то волнующе-знакомого и в то же время чистого и новорожденного.
Этот голос обрамлен неклассическим фортепианным блюзом, сыгранным очень по-английски – чувственно, нежно, в то же время отрешенно. Одним словом, декаданс. Одновременно манерный и искренний. Грустный, как английское привидение.
Маргинальные стихи Энтони – в основном, про то, как тяжело и прекрасно быть женщиной в мужском теле, попадают в самую точку. «Когда-нибудь я вырасту и стану красивой женщиной. А пока я ребенок. Пока я мальчик…». Именно такой музыке – именно такие стихи. Опять-таки, очень по-английски.
А теперь внимание. Antony & The Johnsons – американцы.
Тэкс. Послушала Тарьин My Winter Storm. Впечатления весьма двойственные. Мне как и раньше безумно нравится её голос. Она там очень качественно (если можно так выразиться) поёт. Эффекты и клавишные - тоже супер! Но... Музычка какая-то скудная. Такое чувство, что на всём альбоме играет только одна гитара (а может так и есть?). Игра инструментов напоминает мне немного первый (да и второй) альбомы Evanescence, что немного обидно. Песни в целом интересные, но во всех них присутсвует какая-то пустота, хотя точнее будет: что-то во всех них отсутствует.
Но в любом случае, впечатления у меня остались положительные ))) Тарья - форэва!!!