Самая лучшая диета - это 8часовой рабочий день, брать еду из дома, сумка - 2 кг. За месяц сбросила 5 кг и не поправляюсь. И не голодно.
Добавлено через 6 минут
Еще компутеро-чайная диета для меня. Готовить лень, сидишь за компом, смотришь телек, пить чай по желанию с чем хочешь, хоть с конфетами(не более одной, совместимой с совестью, порции). Вечером перед сном стоит прогуляться хотябы до гипермаркета, накупить закуски на следующий день. Суть диеты - есть вкусно но немного и не поправляться. Я в одном весе как минимум месяц уже. Только такая диета может повлиять на сон, если быть за компом по 12 часов(как я). В худшем случае продолжительность сна увеличится до 12 часов. В этом случае спасает только одно - свежий воздух на природе, езжайте спать на дачу.
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 30.07.2008 в 15:01.
Причина: Добавлено сообщение
Прочитала о разных вариантах экстремальной диеты... Решила испытать на себе неделю фруктово-овощной + сауна. За 10 можно сбросить 10 кг (?).. Что ж, попробуем ради благой цели.
P.S. Погоня за фигурой тут не причем, моя цель более гуманна и важна.
Так... ща с я расскажу о своей экстремальной диете!
Насколько я поняла девушка начинает считать себя девушкой в возрасте от 12-15 лет! Я начала волновать над своим внешним видом в 13 лет!
Соседка советовала есть столько сколько влазиет в твой руки о_О и выходить из-за стола с легким ощущением голода, но я делала немного не так:
завтрак - ничего!
обед - можно сказать что угодно тока очень мало, даже меньше того что визуально влазиет в вашу ладонь! фишка - после обеда всячески двигаться на протяении... вобщем чем больше тем лучше( я двигалась в среднем 2 часа)! Всячески упражнения, бегатня, кручение велосипеда!
ужин - ничего! Всегда продолжать двигаться, я например смотрела сериалы раньше на стс(пока комп совсем меня не забрал) и просто стоя на одном месте бегала подпрыгивая!(пить просто воду можно свегда)
Результат был внушительным: с 75кг до 46кг, и я стала худо-тощей...
Диета длилась примерно 4 месяца =)
MaraMikeMC эффект впечатляет но я хочу сделать замечание..завтрак ни в коем случае нельзя пропускать..сьешь хотя бы йогурт..доказаный факт большинство людей которые ничего не ели на завтрак были более подвержены риску ожирения (это также касается полуночников которые ложатся спать в 6 утра а просыпаются в 9-10
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Хочу сказать, что если кто то хочет сесть на диету, то обязательно надо узнать состояние своих почек, печени, желчного пузыря и прочих органах пищеварения. Потому что диеты очень плохой результат дают на это и имеются противопоказания. Например популярная недавно кремлёвская, ну никак она не полезна для организма.
У меня тоже были порывы сесть н диету, и садилась на недельную, хватало меня в лучшем случае на 5 дней. А потом если начинала хорошо кушать, набирала ещё больше.
А потом у меня случились проблемы со здоровьем, я села на строгую диету на три месяца, но ничего в ней страшного не было. Я просто ела чаще, раз 5 в день, маленькими порциями, не ела жареного, кислого, всё было варёное, пареное и если я ела мясо, то мне его отваривали 2 раза!
и потом я при росте почти метр семьдесят и с простите (с грудью почти 4 размера) плавно перешла к 44 размеру и носила его почти ... эм... месяцев 7, пока снова не стала есть всё подряд...
Тк что мой вывод - не есть жреного, жирного, со специями. кушать овощи фрукты, только не кислые, кушать всё варёное, тушёное, пареное и есть так всегда, позволяя себе иногда расслабиться, но иногда Тяжело конечно, но зато масса меняться не будет
Про меня вообще говорят "троглодитка" - мне всегда хочется есть и в огромных количетвах. Сама я ни за что не сяду на диету - мне получение радости от жизни важнее фигуры, и вообще я считаю, что лучше малость толстоватый человек, чем лабораторный скелет, обтянутый кожей.
Я как-то по сложившимся обстоятельтвам целую неделю ничего не ела, сбросила четыре кило, зато через пару дней они вернулись на место с добавочкой...