The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Как вы подбираете симу половинку?
обычно ее можно вызвать позвонив по телефону и выбрав услуги после чего в выпавшем меню найти пункт гадалка но насколько я помню для этого нужена ночная жизнь но я могу и ошибатся
Для начала - еду в город, катаюсь по разным участкам и знакомлюсь со всеми симами, которые подходят моему симу. Потом из всех из них выбираю 3-4 сима, которые нравятся мне. И завожу с ними романы. Если мне нужна семья - то опять выбираю из них самого красивого и завожу с ним семью. А с остальными буду встречаться тайком - подарки никогда не помешают
У меня все оч. сложно. Есть дон лотарио. которым я посоянно играю. Он дон-жуан еще тот. Обычно у него живут по две девушки сразу и как правило кто-то уже беременный Чаще - это служанки я так уже десятак этих полувертуальных персонажей в игру ввела и по городу расселила. Так вот, когда кто-то из девушек застукивает дона с другой и устраивает ему сцену он грит, чтобы его оставили в покое и девушка отправляется искать другой дом (если успела родить, то с ребенком).
Дон платит ей 50 штук отступных (код мазерлоуд помогает) и она строит новую жисть и новую любовь, выцепляя из толпы "бездомных" симов первого попавшегося мужика. Причем, пока она его не очарует, не состаиться помолвка и свадьба я продолжаю играть "бедной девушкой". Как правило беременные уже разраждаются а дети успевают немного подрасти. Если рейтин свадебной вечеринки "хорошо", то "гости" дарят молодым еще 200 тыс. И счастливая семья покупает себе новый большой дом и шикарно его обставляет. Потом как правило заводят еще общего ребенка.
После этого я оставляю семью и возвращаюсь с коварному Дону, кот. охмуряет очередную служанку или коллегу по работе
У меня все оч. сложно. Есть дон лотарио. которым я посоянно играю. Он дон-жуан еще тот. Обычно у него живут по две девушки сразу и как правило кто-то уже беременный Чаще - это служанки я так уже десятак этих полувертуальных персонажей в игру ввела и по городу расселила. Так вот, когда кто-то из девушек застукивает дона с другой и устраивает ему сцену он грит, чтобы его оставили в покое и девушка отправляется искать другой дом (если успела родить, то с ребенком).
Дон платит ей 50 штук отступных (код мазерлоуд помогает) и она строит новую жисть и новую любовь, выцепляя из толпы "бездомных" симов первого попавшегося мужика. Причем, пока она его не очарует, не состаиться помолвка и свадьба я продолжаю играть "бедной девушкой". Как правило беременные уже разраждаются а дети успевают немного подрасти. Если рейтин свадебной вечеринки "хорошо", то "гости" дарят молодым еще 200 тыс. И счастливая семья покупает себе новый большой дом и шикарно его обставляет. Потом как правило заводят еще общего ребенка.
После этого я оставляю семью и возвращаюсь с коварному Дону, кот. охмуряет очередную служанку или коллегу по работе
ну да, , кстати после установки ночной жизни бедным девушкам столо легче, благодаря гадалке. на нее оне не скупятся, спасибо "заботливому" дону к томуже теперь стало легче понять стоить ли терять на мужика время или лучше поискать другого благодаря молнии
Таких кандидатов, которых предлогает гадалка, можно найти на любом общественном участке бесплатно. Для меня главное - полное совпадение интересов, жаль что это редко бывает. А лицо всегда исправить можно. У меня дед Ф.Капулетти познакомился с бабкой, с которой у него полностью совпадают интересы, но он старый мечтает о молодой - своей правнучке