Сегоня гуляла и виедла картину: идет девушка с сумкой продуктов или чего-то. Видно что ей тяжело. На встерчу ей идет парень какой-то и проходя кричит ей: "Овца!" По реакции девушки, можно понять, что они не знакомы даже. Просто какой-то урод, решил то ли от "крутости" своей, то ли отчего вот так высказаться. Нет, ну куда катьться мир, а? Раньше молодой человек помог бы девушке, на в крайнем случае прошел мимо, а сейчас... Блин, ненавижу порой современность. Вот наверное из-за таких мужчин, женщины и создали феминизм. Так и хочеться спросить: "Душенька-то где?"
Ооо, Хелл... Браво! Не могу не преклониться перед твоим чистым ораторским талантом! Ты знаешь, какую-то часточку меня ты даже заставил хорошенько подумать над этим вопросом! Молодец, молодец!...)))
Хе-хе! Неужто тут запахло сарказмом? Во всяком случае я сказал то, что думаю.
Цитата:
Что хочу сказать насчет "Первые женщины и дети"... " Место в автобусе" и т.д.: это уже пошла тема джентельменов, правил культуры и этикета между мужчиной и женщиной, которые формировались в течении многих столетий! Не путай, пожалуйста!))
Конечно джентльменов. А джентльмены разве не мужчины? И как ты говоришь:
Цитата:
правил культуры и этикета между мужчиной и женщиной, которые формировались в течении многих столетий!
Оно - то и формировалось на принципе что мужчина сильней и должны делать всё, чтобы облегчить участь женщин. А если бы было равноправие, то чем бы мы отличались? Правильно. Ничем. Так что о каком этикете и правил культуры может идти речь? Так что кто ещё путает, надо решить. Кстати на счёт этого есть фантастический рассказ. Вроде его Беляев написал. Название не помню.
Цитата:
С одной стороны, я остаюсь верной своим убеждениям - тому, что я сказала в посте выше. С другой - я согласна и с некоторыми убеждениями по поводу правоты мужчин...
Как сказал один философ:
"Нет с одной стороны правых и с другой виноватых. Есть только виноватые или правые." И я с этим полностью согласен. Как и стем, что это вопрос мирового масштаба. Например. "Для чего живёт человек! И зачем был создан!"
Цитата:
Сегоня гуляла и виедла картину: идет девушка с сумкой продуктов или чего-то. Видно что ей тяжело. На встерчу ей идет парень какой-то и проходя кричит ей: "Овца!"
Цитата:
Просто какой-то урод, решил то ли от "крутости" своей, то ли отчего вот так высказаться. Нет, ну куда катьться мир, а?
Не все такие, не все! Недоумков везде хватает.
Последний раз редактировалось Hell, 20.06.2007 в 03:07.
Не выходи. Просто опять же люди исказили всё. А про детей. Тут уж мужчины ну никак не виноваты. Это проделки природы. И если у вас есть претензии на этот счёт, предъявляйте это природе!
И не собираюсь ) Просто меня бесит наше общество, которое будет обзывать меня "старой девой" позже. Да, пусть мой молодой человек согласится жить со мной в отсутствии детей, но как же меня бесят все эти домохозяйки, которые будут указывать мне моё "высшее предназначение"
А подумайте кто входит в это движение. Женщины, которых можно так назвать только по физиологии. Женщины, которые ...... э-э-э, предпочитают однополую любовь. И ещё те, кто просто разочаровались в мужчинах. Обиженные и оскорблённые в мужчинах. (Но тут спорный вопрос!) И самая малость, которые слепо идут за более психически лидирующими типами, веря в их агитацию.
Смотрела собрания этих женщин. Большенство достаточно хрупкие мадамы, некоторые даже замужем (значит есть-таки где-то равноправие в семьях)) Ты говоришь *обиженные и оскорбленные*. По логике, если их обидели и оскорбили (конечно не сказав "ты коза" и т.д. За это сегодня действительно можно получить в ответ) то они и будут бороться за свои права. О тех ,кто предпочитает однополую любовь, это, по-моему, не в тему. Чаще всего такие люди борятся просто за то,чтобы их воспринимало все общество как равных (мужчины некоторые тоже предпочитают однополую любовь и устраивают хммм свои парады....)
Цитата:
Ну а теперь о равноправии! Давайте девушки представим такой момент. Вы на корабле, который тонет. Что обычно происходит. Паника, шум. Не в этом дело. Первое объявление: "Сначала женщины и дети"
А знаешь почему спасают женщин и детей? Именно для воспроизводства населения. Как это ни мерзко и банально звучит. Женщина еще может родить ребенка, мужчина нет. Кстати забыл про стариков.
Цитата:
Вы заходите в переполненный автобус. Мест естессвенно нет. Один парень встаёт и уступает вам место, на которое 9 из 10 сядут как само собой разумеещееся. (И где же здесь ваше равноправие? Все ваши слова что женщины и мужчины должны быть на равне? ) А если войдёт парень в автобус, уступите ли вы ему своё место?
Если учесть,что встанет один из 100, то ты прав Вообще этот пример уже, можно сказать, не актуален. Недавно ехала в маршрутке, сидят двое парней, разговаривают, тут входит бабулька, становится возле них, с палочкой, видно что тяжело стоять. Она им: уступите бабушке место (унизительно уже то,что она, старая женщина, которая уже всю жизнь прожила, вынуждена просить уступить место каких-то сопляков, которые к тому же сделали вид, что не услышали! ) Конечно не все такие, если ты не такой, то это просто отлично.
Цитата:
Ну а если вернутся обратно в историю, то можно увидеть что мужья жён, помогали своим половинкам в их равноправии.
Если вернуться еще раньше в историю, то первородный грех тоже на женщину повесили. )) А в древнем Риме полноправными гражданами считались только мужчины, они имели право посещать театр, принимать участие в собраниях и т.д. Женщина ессно сидела дома и рожала немерянное количество детей Да и чего далеко бегать, раньше мужик мог побить жену по пьяни, или так, просто потому что делать нечего.
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Я не знаю, может, я какое-то чмо уродливое, но за всю мою жизнь мне ни разу не уступили место в транспорте. Было дело, я была с огромными сумками, усталая, расстроенная, но хоть бы один козёл (пардон) уступил бы мне место! Хотя, бывают случаи, когда можно и мужчине уступить место, например, инвалиду или мужчине с маленьким ребенком на руках. А бабушки иногда бывают слишком хороши - бывает, что чуть подальше много свободных мест, рядом со мной сидят дядьки, а она ведь именно ко мне прицепится, чтобы я ей место уступила. И ей ведь пофиг будет, если у меня на ноге огромная мозоль.
Мда! Почитал я ответы. Действительно:
"Способна ли собака понять кенгуру? Оба из отряда млекопитающих. Но менталитет у них разный" ......
Только не думайте что это оскорбление!
Мы оба - Люди! (Я имею ввиду, ты девушка, я парень) Но понять нам друг друга не сужденно.
Могу лишь только удивляться, с каким цинизмом не присущим для девушки тут так было написанно здесь. Кого именно, не буду показывать пальцем. Надеюсь в жизни у тебя по другому.
И как я сказал выше:
Цитата:
"Нет с одной стороны правых и с другой виноватых. Есть только виноватые или правые." И я с этим полностью согласен. Как и стем, что это вопрос мирового масштаба. Например. "Для чего живёт человек! И зачем был создан!"
Вообще должно быть равноправие.. но женщины все равно главнее! В семье мужчина только говорит что глава, а глава женщина обычно!
Конечно! Исторически доказанно что многие правители вынесли именно такое решение под воздействием матери, жены, сестры и т. п.
Ах да!
Цитата:
И не собираюсь ) Просто меня бесит наше общество, которое будет обзывать меня "старой девой" позже.
А ты представить себе не можешь как меня достают абсолютно все. Начиная от матери и кончая просто знакомыми на этот счёт!
Так что не надо говорить что только девушек постигает такая участь. Мне например хорошо в жизни одному и пока я не собираюсь менять это!