The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Очень люблю шапку-многодумку - навыки с нею прокачиваются на раз! Ещё люблю умное молоко - научил всему малыша за 1 день и не нервничаешь по этому поводу. Электроэнерджайзер тоже люблю, на бизнесе - вещь просто незаменимая! Иногда пользуюсь наградами для денег, у меня нередко по 20-30 денежных дерев стоит) Ну, изредка эликсир жизни использую. Вроде всё.
эликсир жизни (изредка, видимо, рандомно, выбирается обратное действие - сим стареет на несколько дней). Вообще эти награды весьма опасны
ну я всегда слежу за тем, чтобы индекатор был платиновый. мне даже как-то показалось, что если он платиновый сим молодеет быстрей
хотя просто может показалось
Добавлено через 1 минуту YakuZa, а как это молочко работает? я вчера дала своему. он в ореоле таком был светлозеленом. вроде ничего не изменилось в умениях. потом посадила его за конструктор, знания вроде с той же скоростью набирались
Последний раз редактировалось kmargo, 29.07.2008 в 12:53.
Причина: Добавлено сообщение