The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
какие вы все садюги! А я то думала я одна такая, когда не знала о существовании кодов создавала симов подселяла к своим и топила их. а делалось это чтобы денег набрать, один раз так 300 тыс. набрала
Я както создала семью и решила над ней поиздеваться, вот уже и мать семейства умерла... Остались:тодлер, ребёнок, тин и бабушка... Думала, ща придёт тётя детей забирать и обломится... А она взяла и ТЕЛЕПОРТИРОВАЛА ИХ!!! Я в шоке...
Ino Yamanako, как забрали? О_о У меня, помню, оставались сёстры-сиротки (тоддлер, ребёнок и тинка), тинка младших своих сестёр вырастила и никого не забирали...
Я над своими всегда издеваюсь в качестве эксперимента, а то специально издеваться жалко как-то... Как правило, обычно ставлю симов/сима в какие-то условия и смотрю, выживет или не выживет))
Установила Времена. Поиграла недельку. Надоело. Решила заняться главным моим весельем-садизмом. Создала семью из 8 человек. Поселила в домик. В самом доме всё самое дорогое, а в каменном дворе-дешёвый холодильник, кроовати и прочее. Чтобы добраться до этого, нужно переплыть бассеин. Время года-зима. Дверь дома заперта для 7 симов. Один сим побежал к святая святых любого-унитазу. Другая толпа-к своему унитазу.
Так. Все одели купальник. победил пятый в моей семье. Упорный. Остальные обиделись и стали болтать. Счастливцы в доме и на островке развлекаются как могут, стадо же начало обижать и обижаться. 13:00. Пришли гости. Домашний их поприветствовал и эти тоже разбрелись по дому. Уличные начали мёрзнуть и синеть. 16:00. На островке прибавились симы. Остался только один. 16:43. Хруст! Все замерзли и следяным стуком упали. Задумалась, решила послать домоседа. 17:14. Гудение фена. Раззморозила всех. Теперь все в купальнике. "Островитяне" обрадовались моему симу. Теперь точно не отпустят. 19:00. холод свирепствует. Все симы уплыли с островка, играют в снежки. 22:00 все захотели спать и поплыли. Опять победил Пятый.Остальные разом легли на землю. 23:00 один сим почему-то встал. Ааа, понятно! К унитазу! Поплыл. Сделал дело. В его глупую голову пришла мысль поселиться в доме. Ан нет! Калитку я удалила! Захотел....отгадайте, куда? В бассеин! Поплавал. Не уследила-утонил. Все встали, чтобы оплакивать погибшего. 7:00. Холодильник опустел, симы орут. 9:00. все простудились. Кашлают и чихают. 10:40 3 сима умерли от голода. Один утонул. Осталось три. 12:00 все умерли от голода. Итог- 8 красивых могилок в ряд.
КОНЕЦ
Я симов люблю, никогда над ними не издеваюсь!
А вот двоюродный брат, когда учился классе в 8, ещё в первых симах создавал свою учительницу немецкого, одевал её в изодранную одежду и селил в дом, где посреди кухни стоял забор, а в бассейне не было лестницы.