SimSer, под "всеобщим" я понимала то, что участвовать смогут все желающие форумчане, и для каждого найдётся работа. И, да, я думала про текстовый сериал. А смотреть видео у меня нет возможности - на работе нет флеш-плеера, и установить нельзя, а дома на инет уже сил нету и времени.
Zika, смотря с какой стороны. Например, некоторые действия описать словами не получается, вернее: получается, но "криво" + читать текст на компьютере довольно сложно для глаз, чем посмотреть видео.
SimSer, читать, по крайней мере, есть возможность у всех. А лучше читать текст с красивыми скринами, чем смотреть видео хренового интернетовского качества.
Вы хотите сказать, что делают, только 3-2 человека один сериал? Я думаю тут имеется немного другое...Как я поняла, здесь будут участвовать человек 5-10.
Есть у нас и такие.
И ради этого не стоит создавать целой этой вот темы.
Идея с видео-сериалом тоже уж совсем не нова... Планировали что-то такое во время образования форума.
Привет, я здесь совершенно новенькая и так как сайт огромный и шикарный разобраться не могу.
а как вы собираетесь снимать видео-сериал симс? ну.. как? не могу объяснить свой вопрос..)
там будут люди сниматься или.. симы сами? ну..
еще я хотела спросить, любьому ли пользователю можно писать свою серию сериала? про любое семейство? то есть создаешь тему и там пишешь просто сколько хочешь о чем и ком хочешь?