И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Чую, Россия пролетит, как фанера над Парижем...три девицы (или сколько там их) со стандартной внешностью и банальной песенкой - старо, как мир. Ну, если только они не разденутся полностью...
А Сердючка, видимо, на Лорди насмотрелась - какие-то уроды победили, а чем мы хуже?
Согласна с тобой полностью, особенно с раздеванием. Никому эти девочки не нужны, таких коллективов в каждой стране пруд пруди, ещё больше чем у нас
Именно, с фабрики))) У нас рядом с работой висит плакат с этой.. группой. Так вот - они бы хоть одну из чернентких покрасили в рыжий что ли, хоть по цвету волос различать бы их можно было)))
Стас, в ПРОШЛОМ году, думаю да, особенно по саундтрекам из фильмов) но Серебро - это всё равно ужас...позор с такой песней выступать, примитивная музыка!
Ну что вы в самом деле? я заметила тенденцию у России, да и Украины тоже... короче, высылаем мы более-менее приличного исполнителя раз в 2-3 года... Правда, Украина один раз выслала ОЧЕНЬ удачного исполнителя У России же на сколько я помню было 2 вторых места и 1 третее... тоже вполне неплохо... И поверьте мне, радоваться надо, что у вас не проводят Евровидение! Как вспомню как по работе надо было бегом проект освещения домов близлежащих к дворцу спорта (там его проводили) выпускать... Много шума из ничего - вот что такое Евровидение в последнее время. Всемирно известна только 1 группа, которая выиграла на евровидении- Авва! Остальное... ну Таркан... ну Дана International... и то, они только у нас более-менее известны... (я сейчас говорю исключительо о победителях).
__________________ "Если девушка приходит на свидание красивая — кто будет расстраиваться, что она опоздала? Никто!"
Джером Д. Сэлинджер "Над пропастью во ржи"
Поигрываю в Sims Life Stories: Анджелина Джоли замужем за Хью Джекменом, у них пока трое детей... я еще не решила стоит ли им еще заводить:ah: