The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Limonka, ой, я тоже не очень строю, но, когда, у меня была ужасная пиратская игра, где нельзя было строить, то я ужасно страдала ) Иногда сижу полдня, строю, строю, обставляю, а потом и играть не особо хочется.
Я вобще не строю, только скачиваю. Иногда хочется что нибудь построить, но ничего не получается, нервов не хватает. Очень, очень редко что-нибудь получается... Но с каждым разом получается всё лучше и лучше! Может когда нибудь соберусь и выложу свои творения!
А у меня все дома оригенальные очень получаютсяНе хочу набивать себе цену,но это такЕсть во мне какая то жилка архитектора.Правда иногда обставлять неохото становится-понастрою замков
__________________ Мой любимый способ лгать - раздевать тебя так медленно, ласкать тебя так нежно, и шептать "Да детка, плачь!"