Sher, Скрипачку вообще перехвалить не реально! Цирк это вообще нечто!Но скрипачка!............Вообще вне всякой конкуренции.Это самое лучшее что видел.
Мне очень понравился скрин со снежной землей и кораблем.
И где девушка сидит у окна, и падает звезда.
Все остальное особого впечатления не произвело. Хотя нет, там где парень сидит в комнате с кучей листков на полу и незажженным камином тоже весьма не плохая)
Sher, ох, класс!!! Атмосферные, цепляющие кадры со снегом и видом из окна на машину, жуткое видение в окне, полутемная комната с камином, разбросанные фотки на полу (безнадега, депресняк, тревога - первое, что испытала, глядя на скрины). А старики в парке такие трогательные Столько эмоций от твоих творений!
Sher, А что тут понимать?Это всегда так.Самые гениальные вещи делаются понаитию.Скрипачка очень выразительная.Она одна,в цвете и вокруг все серые и однообразные.Достаточно выйти на улицу и оглядется.Ведь кругом одна серость будней.Из твоих работ для меня например СКРИПАЧКА самая-самая.
Sher, Пожилая пара в сквере это нечто.Прожита долгая совместная жизнь.Было и плохое и хорошее.Осень в природе и осень жизни,но они тихо счастливы.Очень выразительная фотка.
Sher,молодец, работы очень красивые. Мне особенно понравилось когда зима, ночь, свет фар.... очень романтично. Сама очень люблю зимой вечером пить чай, а за окном метель, вьюга и прочая непогода, а дома тепло и уютно