Trinity Blood
Ну что сказать... моё очередное излюбленное аниме!!!
Сначала Trinity Blood показался скучным, но а потом стало просто интересно досмотреть, а потом аниме оказалось ещё то... Классно
Начинала смотреть по 2х2 кучу раз, но так и не досмотрела=_=" То на юг уезжала, то то, то се... Мечтаю наконец досмотреть это чудо.
А моя любимая серия - "Остров Нетландия". Я на нее почему-то раз десять попадала.
Наткнулась на это аниме случайно - захотелось посмотреть что-то о вампирах. Скачала и не пожалела. Ничего личного, но мне никогда не нравился Хелсинг - уж слишком много крови, а тут... Тринити - это и красивая графика, и классная музыка, и просто забавные персонажи. Просмотрела весь за несколько дней (школа, однако), в перерывах между просмотрами напевала песню из опенинга (хотя японский не знаю вообще), она до сих пор есть у меня на плеере.
Это аниме снималось по манге, которая в свою очередь начиналась как зарисовки к роману (насколько я поняла). На русский переведены четыре тома, на английский - одиннадцать. Начало аниме почти сходится с мангой, но потом сюжетные линии немного разбегаются - манга уходит гораздо дальще аниме.
На счет романа - в сети есть много проэктов по его переводу, но так как автор умер несколько лет назад, продолжения не будет, выход манги приостановлен, а ведь в конце аниме так явно намекали на продолжение...
Вот здесь есть неплохая рецензия на Тринити. Надеюсь, помогла ^^
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Последний раз редактировалось Gackt, 17.01.2014 в 21:12.
Я пересматривала сериал несколько раз и даже купила подарочнык сборник dvd с коллекционными картами таро (еще удивилась, насколько характеры персонажей подходят под значения карт), там еще всякие красивые буклетики, в которых можно читать и смотреть картинки Торес-сан. Вещь потрясающая, конечно, но работы Торес — это что-то.
Вооот, наконец-то посмотрела!
Отличное аниме, очень интересное. Как и все Гонзовские аниме, конечно, оно не обделено долей бреда, но всё же.
О, как это предсказуемо, я без ума от Дитриха Х) Жалко его Т_Т
Графика очень красивая. А музыка... *____* Я влюбилась в опенинг...И очень хорошо, что песня длится 6:39 мин. xD
это было одно из моих первых аниме х))
впечатление сильное производит><
но на меня ничто долго не действует=D
я начала его смотреть по первому игровому, который назывался ещё game play когда оно там шло Оо
шло вместе с нуар и триганом xD
я его там не успевала смотреть и потому решила скачать^^
и посмотрела сама, только я начинаю думать, что не умею качать аниме т_т
скачала без 22 серии.
грин грин без последней серии качала тогда.
а недавно решила скачать волчицу и пряности, ну не помню зачем хотела скачать, для коллекции чтоли^^ клёвая раздача была...две серии не открываются, четыре без сабов(ну это то поправимо конечно>_>), пять серий непонятно урезаны Оо......... ппц короче
больше оттуда не качаю)
...мне всегда казалось, что Абель Найтроуд - плод греха Алукарда и отца Александра из Хеллсинга Х_Х...
по поводу самого аниме: сюжет есть до 11 серии, если память мне ни с чем не изменяет. а дальше есть идёт отборный бред.