А я и не говорила, что все такие, просто я слишком много этих тупых фанов встретила, невольно выработался стереотип
Понятно... Наверное, любого бы задолбали тупые фаны... Фанатизм - дело неблагодарное.
У меня такая же антипатия к фанам ТН. Ради Бога - эта группа мне паралельна. Ничего не имею против их творчесва. Ну просто слащавые отзывы их фанов достали ужасно!!! Тем более, в таких количесвах, которые я встречаю считай каждый день в нете.
Люди! Горячие Финские Парни - это не только Хим и Расмус! А как на счёт Nightwish например?! Я вот ОЧЕНЬ их любила... Не только из-за того, что Тарья класно воет , но в первую очередь из-за их музыки. Тексты конечно туповаты порой, но саунд!... Обидно, что в альбоме Once саунд этот слишком уж изменился. Я ведь любила металический найтвиш, а там что... та ну... А теперь? Ну что эта Анетт представляет собой по сравнению с Тарьей? Нет, я конечно не спорю - голос у неё ничего так, но ведь не для Найтвиша. Блин, ну пошла бы второй вокалисткой в Within Temptation если приспичило! Шэрон поёт точно так же ведь! Но Найтвиш... Это теперь не Найтвиш... Я не спорю, что то в них есть ещё, милое сердцу моему. Скорей всего гитарист, барабанщик и басист. Томас - клавишник - балда тупая! Выгная Тарью и спёр всё на неё, а на самом-то деле просто внимания ему не хватало! Он ведь Найтвиш создал, а всё внимание было к Тарье приклеено. Вот и взбесило его, барана, это. Хотя песня новая Amaranth мне нравится, но это уже не то, не Найтвиш, которого я любила.
Эх... недолго они без Тарьи так протянут...
Но в любом случае - желаю им удачи и творческих успехов, но им нужно очень сильно постараться, чтоб вернуть отвернувшихся от них фанатов!
А что на счёт Children Of Bodom? Классная группочка! Музычка у них такая... Уххх! Мочат ребятки резвенько!
А 69 Eyes? Мне нравились они раньше. Точнее альбомы Blessed Be и Paris Kills, а вот Devil и Angels по-моему уже не то. Не то, к чему так привыкли их слушатели, не то, что они в 69 так ценили...
Вобщем Хим и Расмус - не единственные финны.
PS А почему все про Лордиков забыли? Милые такие )) Я несказала бы, что мне нравилась их музыка, но сами они такие.... Поднимающие настроение ))) Весёлые )
Nightmary, The 69 Eyes рулят!!! А солист...АХ)) (см. мой аватар)
На двух последних альбомах есть отличные треки) На Devils - Lost Boys, к примеру, один из моих любимых) Привычный стиль, конечно, изменился...
Все течет, все изменяется...но я всегда буду их любить!!!)
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Вообще, эти финны-веселые ребята. Бывает, смотрю видеоклипы металлическихкоманд так, не ради музыки, а настроение поднять. Смешные они.
ЗЫ: А безТарьи Найтвиш - фуфло полное(((
Melomanka, Юрка (Юрки ) ФОРЕВА!! На Devils мне нравятся: Jimmy, Lost Boys, Sister Of Charity. И иногда, когда настроение плохое - Only You Can Save Me. А так... Я люблю тот 69, который поёт и играет Dance D'Amour и Ко...
Кстати, по поводу финов. Точнее финок. Щас я воть сижу слушаю Тарью Турунен. Классная она всётаки тётка! Честно говоря, лучше и качественнее, чем теперешний Найтвиш. Я тут песню какого-то Schiller-а откопала "Tired Of Being Alone". Там Тарья поёт. Конечно, стиль абсолютно не Тарьин (в плане как музыки, так и пения), но мне понравилась (Ellenium щас подумает, что я предала честное имя готов ). Я такое вообщето не слушаю, но она такая расслабляющая )) А ещё песня I walk Alone (новая) - это ж вообще шедевр !!! ))
Вобщем ну их, Найтвишов... Даже не буду новый альбом качать
Послушав новый альбом Nightwish, испытал двойственные ощущения. Во-первых, как я и ожидал, звучание за исключением вокала осталось тем же. То есть исполняла бы то же самое Тарья и никто бы не сказал, что это "совсем другой" Nightwish.
Во-вторых, к моему удивлению, достойной вокалистки они не нашли - после Тарьи голос кажется слабоватым и блеклым. Не то, что б он мне не нравился, чем-то напоминает голос солистки Cranberries... однако это уже нечто другое - кто знает, может группа того и добивалась.
В целом стоит послушать, если вы не держите на музыкантов обиды, что те турнули Турунен (прошу прощения за каламбур).
Да... все вышенаписаное - мое личное IMHO
grasshopper, я с тобой не согласна по поводу звучания (но это моё личное мнение). Ты, наверное, этот новый альбом сравниваешь с Once. А там звук совсем не тот, что на всех предыдущих альбомах. Совсем не тот. Поэтому мне Ванс и нравится меньше других. А если сравнивать новый найтвишовский альбом и то, что они играли раньше (до Once) - как заяц и крокодил, я те говорю!
Nightmary, ничего я не подумаю)Тарья мне очень симпатична, да и даже самый лютый гот может слушать таких неожиданных исполнителей, что в шоке год ходишь