слыхали про жутики что они детей из утроб матерей воруют?
Чего? Нет, я вот не слыхала... Дай статью, если есть в Инете, я люблю юмор)
Детей из утроб матерей не воруют. Есть такие понятия, как "Ложная беременность" и "Выкидыш". Я верю, в то что где-то далеко инопланетяне есть, но думаю, пока они Землю не посещали.
Кстати, как-то уже была теория, о пришельце. Слыхали, про "инопланетянина" Лешеньку, который впослдестии оказался Машенькой, брошеным ребенком, в коем-то роде "мутантом" из-за того, что мать была наркоманкой.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Нет. Ее уже мертвой изучали, сам ребенок бы ростом 20 см, весь скрюченный, засушенный... Первичные половые признаки, вроде как вообще отсуствовали! А Лешенькой его назвала старая бабушка, которая его нашла на кладбище, в честь своего умершего сына.
А помойму это бред с младенцем. Вы видели эту деревню "Алешенкину" Попей столько водки и не того родишь и не то померешится.
В том то и дело, что бред! Таковым и был вывод в "Необъяснимо, но факт", когда они проводили исследование. Определили, что Машенька, всего лишь недоношенный ребенок и похоронили.
а с чего все взяли что они где-то далеко во вселенной? откуда мы знаем может они рядом или вообще среди нас? я как-то про русалок смотрела... даже жутковато стало... не ходите на речку одни вечером гулять!!!