Я курю!
Раз пошел такой разговор, признаюсь я одна из тех 4 человек, кто проголосовал за "Да".
Я категорически против курящих подростков, беременных и т.д.
Вот например, живя в Америке 3 месяца со слезами на глазах отдавала 4$ (а это без малого около 100р. за пачку, в NY пачка вообще стоит около 7$), но так и не смогла отказать себе в этом Потратила кучу денег, хотя могла найти им более полезное применение
Почему я курю писать не буду, ибо любое мое слово многие могут расценить, как пропаганда курения!!!
КУРЕНИЕ ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО! Бросать собираюсь, но пока не могу, да и если честно не хочу (из-за психологической зависимости).
Я лично за, если цены на сигареты поднимут в разы, поскольку цены у нас в стране самые низкие, а также установила более сильный контроль за тем, кому их продают. Была одна ситуация, в супермаркете кассирша при мне продала пачку парню, которому явно не было и 16.
Хочу опять привести в пример Америку, как-то раз я и моя знакомая, а ей уже не много не мало 45 лет, поехали в магазин, так вот ей при том, что она явно выглядит старше 18 (пить в Америке можно с 21, а вот курить с 18 лет), без ID (проше говоря паспорта) сигареты не продали!!!
Короче никому не советую пробовать, особенно в подростковом возрасте!!!
почему нет варианта ответа: "Бросила" или "Бросаю"?
у меня сейчас именно такое состояние! Состояние войны с самой собой. Гребаный организм безпощадно требует дозы, гребаный мозг отказывается от удовольсвтия..
Курить - это офигенно, да.. особенно при стрессах.. но боже, как я жалею, что начала, ибо не боюсь смерти от рака легких, а боюсь потерять удовольтсвие в жизни...
Руки оторвать тому, кто показал мне этот ролик:
Я после этого уже не могла взять сигарету в руки, а если и брала, эти яркие картины в моем мозгу отбивали всякое удовольствие...
Да, я много раз слышала, что курильщик за год выпивает стакан смолы.. ну подумаешь стакан.. а когда этот самый стакан выливают на маленькие розовенькие легкие!!! Мамочки... Мозг мой начал воевать сам с собой, а я щас страдаю...
Не знаю, может и пройдет эта тяга к сигаретам, а может и нет, как только сотрется из памяти ролик.. одно я знаю точно- мой ребенок не скажет спасибо за подорванное сигаретами здоровье...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
я испорченный ребёнок) однажды зимой мне было очень плохо, депрессия была очень сильная.. и вот моя подруга которой 17 лет дала затянуться лёгкими сигаретами, гламур #1)) лучше мне не стало, но вот на следующий день снова захотелось.. так я почти месяц "курила", две-три затяжки и всё, даже дым не умела выпускать) но мне просто хотелось взять в руки эту красивую пачку, вытащить сигаретку... потом бросила, не увлекло меня это дело
этим летом снова попробовала... типа научилась курить взатяг за один раз выкурила где-то сигарет шесть, на следующий день блевала, хотя не представляю как это может произойти от сигарет потом посмотрела то видео, которое уже выложила МЯУка, ну и решила завязать... просто села и подумала: чёрт, мне 13 лет, я ещё ребёнок... просто стало стыдно за себя... и очень обидно что все практически все мои друзья, которым максимум 17 лет, курят и пьют... да и я сама пробовала алкоголь,когда день рождения подруги отмечали, коктейли типа ягуара... блин... куда катится наш мир???? я просто презираю себя за это((((
Курила раньше, сейчас нет. Курильщиков я понимаю, потому что ...
выкуренная сигарета помогает здорово снизить стресс, ибо сильно влияет на мозг как психологически, так и психически.
Единственно, не понимаю курильщиков тонких и "запашистых" сигарет.
Почему я курила сама.. Можете считать меня извращенкой, но мне очень нравится запах сигаретного дыма. Проходя на улице мимо людей с сигаретами, я принюхиваюсь. До сих пор, да.
Скажу по секрету, я не наркоман, но траву пробывал. И больше никогда не буду, потому что я убедился, что это злее всякого зла и реакция на это д*р*мо у меня была сугубо негативная, было хреново и рвало. Лучше пивка попить. Ну или покурить, но не траву, сигареты хорошие.
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Курила с 8го класса, периодически пыталась бросить, потом снова привыкала. Вроде бы нормально жилось. Да, не могла быстро ходить, да, воняло изо рта, как ни зажёвывала, и т.д., и т.п. Но к этому привыкла. На первом курсе начала встречаться со своим нынешним молодым человеком, он не курит. Начались ссоры (до этого как-то парни тоже курящие попадались, поэтому разногласий не было), вплоть до ухода из дома и тому подобного бреда. Было потрачено огромное количество нервов, времени и душевных сил. Пока в начале этого года мне не попалась замечательная книга "Простой способ бросить курить" (автора, к стыду своему, запамятовала). И что же? В итоге, прочтя эту книгу, я к сигарете больше даже не притронулась. Даже желания не возникало. Не буду говорить, в чём там суть, но ВСЕ, кто читал эту книгу ДО КОНЦА, бросили курить. Абсолютно ВСЕ.
Люди, не портите себе жизнь - бросайте! И, в первую очередь, читайте эту книгу.