The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У симов во время медленного танца зачем-то делаются страшно дебильные лица: глаза расширяются по вертикали, растягивается рот. И это - стандартная анимация. Смотреть тошно на них в этот момент, приходится макисмально отдалять камеру.
У симов во время медленного танца зачем-то делаются страшно дебильные лица: глаза расширяются по вертикали, растягивается рот. И это - стандартная анимация. Смотреть тошно на них в этот момент, приходится макисмально отдалять камеру.
да, да)) у них такие лица уродливые...
но танец все равно интересный. особенно действия пощупать ниже спины, положить голову на плечо) очень романтично
а я вот хочу, чтобы у меня женатая пара потанцевала медленный танец, онитоже этого хотят, но это невозмонжо... и на свидание они не могут сходить, типа женаты - значит невозможно? еще так тупо получается - приходят они вместе в ресторан, а садятся за разные столики, и весте их никак не посадить оО
За свидание спасибо большое в "спросить" не искал)
а вот про медленный танец... сколько не ищу, вообще ни у кого из моих симов не получается его танцевать