The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
брр, мой вам совет, ен кидайте сразу всю папку в каставей. Во первых полы и стены не пойдут. Объекты покупки тоже. Многай одежда превратится в черный квадрат.А что у меня с кожей у симов произошло, это вообще ^^ если не хотите зебр, лучше не переусердствуйте
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
брр, мой вам совет, ен кидайте сразу всю папку в каставей. Во первых полы и стены не пойдут. Объекты покупки тоже. Многай одежда превратится в черный квадрат.А что у меня с кожей у симов произошло, это вообще ^^ если не хотите зебр, лучше не переусердствуйте
Вообще то полы,объекты,одежда пойдут а стены нет, но вот с кожей у мя никада не была. У мя в castaway папка донлоад самая огромная и кожа до сих пор нармальная
Kiryienko.S, ну, на счет полов я точно не помню, давно их ставила, а вот со стенами где-то даже скрин валялся. Глючные они.
А объекты должны быть в спецальном формате, SIMSCSPACK. Полистайте тему объектов с предзаказов, и скачайте хоть 1 предмет к Робинзонам, увидите.
З.Ы. флудеров терпеть не могу..
Elzas, ты права. Меня уже тошнит от полосатых симов!!!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Elzas, насчёт стен, я знаю, что на них нарисовано wallpapers и зачёркнуто. Но возможно можно решить такую проблемку переименовав файл SIMS2PACK на SIMSCSPACK он какбы поменяет формат!
Kiryienko.S, дык если бы переименованием все решилось. разве что попробовать после названия поставить .SIMSCSPACK, а так то, что можно переименовать - всего лишь название файла, например divan.