*.package - сами по себе являются конечным "продуктом". Такого формата бывают объекты, одежда, скины и т.п. для игры The Sims 2. Их не нужно инсталлировать. Этот формат такой же, как, напр-р, *.jpg. Сами по себе они ничего не умеют, а работать начинают только тогда, когда окажутся в нужном каталоге. В зависимости от предназначения их помещают либо в Downloads (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads), либо Collections (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Collections).
*.cheat - работает по такому же принципу, что и выше написанный формат. Размещается в Config (...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Config).
*.Sims2Package - инсталляционные пакеты, установочные. Программа Package Installer (...\EA GAMES\The Sims 2\CSBin), которая всегда автоматически устанавливается с игрой, "подхватывает" файлы формата *.Sims2Package, если щелкнуть по ним мышкой. Затем запустится окошко, которое предложит вам установить объекты в игру.
Кстати это архив! И даже архиватором открывает! Но пока еще не понял с какими настройками архивировать нужно, чтобы игра видела его. Расширение ясное дело я меняю, но все возможные настройки архивации перепробовать невозможно! О может кто знает?
Здравствуйте!У меня вопрос:Как узнать какие файлы из папки Downloads вызывают ошибку в игре?Дело в том что,мною скачено 190 архивов и все они почти одновременно были распакованы в эту папку,а это более 600 различных мини дополнений.Добавлять по одному,проверять их,выходить из игры и добавлять следующие?Это ж сколько раз надо будет игру перезапускать и искать во всех разделах наличие ошибки?!
На мелкие ошибки,каторые недают симу например лечь в кравать я уже не обращаю внимания.Но последний раз никакой сим не мог двинуться с места и даже подумать о каком либо действии.
Выдаёт следуюшее:Object id: 168
name: N001_User00182 - Rik
Stack size: 8
Error: Bad gosub tree number.
Iterations: 12
Frame 7:
И пока не удалишь всех симов с участка,ошибка бесконечно повторяется.
Просей свою папку этой прогой. 100% тебе мешает какой-то хак. У мну тоже это было. Правда прога не всё сможет заметить. Мне пришлось 900 мегов просеивать в ручную Убил полдня, но нашёл. Прога показала её нормальной. Мешающий хак я нашёл интуитивно, по названию Sims2Pack Clean Installer
Просей свою папку этой прогой. 100% тебе мешает какой-то хак. У мну тоже это было. Правда прога не всё сможет заметить. Мне пришлось 900 мегов просеивать в ручную Убил полдня, но нашёл. Прога показала её нормальной. Мешающий хак я нашёл интуитивно, по названию Sims2Pack Clean Installer
Спасибо!Просеял.В игре появилось ещё несколько объектов которых раньше не было.Но история с ошибкой повторяется:Симы даже с места не успевают сойти.Мне б твою интуитивность.Может поделишся
своим секретом вычисления вредоносных файлов?Какого ты порядка предерживался?
inflames5, никакого серкета тут нету..... Для просеивания я использовал своё мышление..... И программу SimPE. Для начала я просмотрел свои архивы. Одежду я сразу отмёл, т.к. маловероятно что одежда будет мешать. Большему вниманию я уделил хакам. Например: No Jealousy Hack.ibf Без этого хака я не играю И так далее. Обращай внимания на названия файлов..... Ну и т. д. Дело муторное конечно и долгое. Но что не сделаешь ради игры?
У меня есть такой , но почему-то не работает , я знаю как сделать и установить объект , я выбираю например какой-нибудь дом , выбираю программу Sims2Package и вместо этого BodyShop , и показывает какая-то ошибка . Что делать скачать отсюда или как-нибудь исправить программу ?
Ничего у меня с форматом package не получается. Все скачанные файлы находятся по адресу ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads но в игре они почему то отсутствуют!
Ничего у меня с форматом package не получается. Все скачанные файлы находятся по адресу ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads но в игре они почему то отсутствуют!
Если идет речь о пекейдж-дополнениях, то ясное дело и не получится. При входе в игру у меня лично выскакиваает окно, в котором все пекейджи-дополнения, и вопрос:
*не использовать дополнения?
*Использовать дополнения
При чем использую их, у тебя автоматом зарабатывает код производителя tesingcheatsenabledtrue. К сожалению, у меня при включенных дополнениях жестоко тормозит игра!!
У меня воть бывает что я открываю Package Installer (я скачала себе скины животных, у меня Sims 2 Pets) а он говорит "установите дополнение" хотя у меня петсы установвлены! И что делать дальше?