Вы-моя последняя надежда...
Вобщем так. Год назад у мя вирус вырубил комп.Его починили, поставили антивирус. не все файлы востановились. Всё востановленое скинули на диск D.Теперь с интернэтом такая хрень: у него нет Cookies....Что мне делать?Где мне взять эту папку?
Foxy
Ну попробуй создать сама эту папку. Я лично с таким в первый раз сталкиваюсь. Создавай по этому пути:
Цитата:
C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files
Temporary Internet Files-Это и есть та папка, в которой хранятся все временные файлы интернета....
Всё таки лучше переустановить винду и не мучится зарабатывая гм... нервный тик
Последний раз редактировалось Hell, 08.10.2007 в 21:02.
Foxy
Вообще Cookies это не папка (хотя IE, к примеру, хранит свои Cookies в папке).
Нужны тебе наверняка, не сами старые Cookie, а их поддержка (поправь если я ошибаюсь). Эта опция включается в настройках браузера. Если у тебя Intrnet Explorer 6.0, идешь в Сервис->Свойства Обозревателя->Конфидециальность->Дополнительно - там есть галка позволяющая блокировать cookie, которая должна быть "выключена".
Ну а вообще лучше рассказать как ты определила, что у "интернета нету Cookies"?
Ну а вообще лучше рассказать как ты определила, что у "интернета нету Cookies"?
1.После авторизации на сайтах Ucoz*овской системы( и некоторых других) я вхожу, а эффекта нет. Он выносит меня на ту же страницу и ничего не меняет.
2. я ничего не могу скачать на моде. Он выносит что то связанное с Cookies.Точно не помню.
3. В онлайн играх он при входе говорит про Cookies.
Добавлено через 1 минуту
Я все сайты перерыла, ничё не нашла! Видно что то удалилось, в той папке на диске D есть папка Cookies, но вопрос в том, куды её класть?
Последний раз редактировалось Mustique, 08.10.2007 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
Foxy
1. Какой у тебя браузер?
2. Скопируй и покажи плз то, что у тебя прямо сейчас в адресной строке.
Еще раз могу повторить - твоя проблема не в том что "потерялись" cookie - а в том что не создаются корректно новые. Возможно дело в твоем браузере, возможно (хоть и менее вероятно) в сервисах с которыми у тебя проблемы.
Еще вариант (если у тебя IE) - вирусы подпортили запись в регистре, указывающую IE где хранить cookie (если такая есть в природе).
Foxy
Похоже куки у тебя включены... по крайней мере для этого сайта. На всякий случай можно сходить в Tools->Options->Privacy->Cookies убедиться что стоит галка "Accept cookies form sites" и что в "Exceptions..." ничего нет.
Но скорее дело в тех сервисах, что ты пытаешься использовать. Может они не дружат с Mozilla. Нужно разбираться с ними отдельно.
По поводу онлайн игрушек могу еще сказать, что они как правило указывают под какими браузерами рекомендуется в них гамать.
Возможно у тебя в настройках стоит галочка "Удалять личные данные при выходе из Mozila Firfox"
Для управления удалением куков там специальный дропдаун есть, на и влиять на то что происходит во время сессии не должно. Но пощелкать эксперимента ради можно
Цитата:
Сообщение от Оригами
У меня никогда такого не было.
ну черт его знает - тут уже информации нужно побольше.