Пэрис Хилтон возвращается на телевидение с новым реалити-шоу
Светская львица Пэрис Хилтон возвращается на телеэкраны с новым реалити-шоу. "Шоу будет посвящено ее поискам нового лучшего друга. Пэрис устала от ненавистников и ищет кого-то нового, кого-то, кому она сможет доверять", - рассказал журналу Us осведомленный источник.
Проект, который еще не получил названия, выйдет на канале MTV либо на канале VH1 и станет вторым для Пэрис. Ее первое реалити шоу Simple Life, которое она вела вместе с Николь Ричи, шло с 2003 по 2007 год.
"В новом шоу люди увидят сторону Пэрис, которую они не видели в Simple Life", - говорит источник.
Между тем, появились слухи, что Пэрис Хилтон сейчас встречается ни с кем иным, как с братом близнецом Джоэла Маддена, возлюбленного Николь Ричи и отца ее ребенка. Бенджи Маддена и Пэрис видели вместе в минувший четверг в лосанджелесском клубе Villa. "Она (Пэрис) смотрела только на Бенджи. В какой-то момент она подошла к нему и страстно поцеловала. Весь вечер они сидели в уголку и ласкались", - рассказывает очевидец.
Не так давно посмотрела серию South Park про Пэрис. Больше я к ней не то, что серьёзно относиться не могу (такого никогда не было), я просто не могу смотреть спокойно на её физиономию - начинаю дико ржать Светская львица, блин... А давно у светских львиц вошло в привычку снимать порнуху с собой в главной роли?
В ближайшем будущем у Надежды Бабкиной появится ещё один ребёнок. Совсем недавно перевоплотившаяся в образ Мадонны любимица миллионов Россиян решила последовать модным зарубежным тенденциям, и намерена усыновить малыша.
Специально для этого Бабкина в новогодние праздники отправилась в ЮАР, где намерена выбрать самого любознательного, активного и дружелюбного малыша. Оказывается, что она всерьёз заинтересовалась в помощи африканским детям. Сразу после посадки в ЮАР Бабкина посетила приют для детей-сирот.
В интервью порталу dni.ru королева русской народной песни рассказала, что давно хотела сделать подобный шаг: «Мне кажется, что это замечательная затея. Своего сына я уже вырастила, буду теперь вместе с коллективом заниматься чужим». Опыт усыновления для звёзд шоу-бизнеса уже не нов.
Глюк'OZЫ больше нет
Сенсационную новость сообщает "Комсомольская правда": как стало известно изданию, через месяц с небольшим перед публикой появится новая Глюк'OZA. Прежняя владелица этого образа - Наталья Ионова - решила начать самостоятельную карьеру. Однако раскрученный бренд и "Глюк'OZA" и вся соответствующая символика зарегистрированы за выпускающим лейблом "Монолит Рекордс", равно как и репертуар, с которым певица стала популярной, поэтому отправиться в свободное плавание артистка планирует под псевдонимом Глю. Но и с ним могут возникнуть проблемы, поскольку "Монолит" уже подал заявку на регистрацию товарного знака "Глю" и прочих, "окологлюкозных" названий. Таким образом, на данный момент артистки под именем Глюк'OZA просто не существует - Ионова уже не является ею ни юридически, ни фактически. Впрочем, продюсер Максим Фадеев, который написал для Натальи все песни, заявляет, что, несмотря на ее уход, существование этого проекта продолжается. Более того, по его словам, новая солистка уже найдена, но кто это, Фадеев не сказал. Зато он сообщил, что репетиции идут полным ходом, и 15 ноября она будет представлена широкой публике.
Музыканты Slipknot определились с будущим группы: команда будет продолжать функционировать и после смерти басиста Пола Грэя (Paul Gray). При этом рокеры приняли решение не заменять покойного коллегу другим музыкантом - они будут записываться и выступать ввосьмером.
В ближайшее время, впрочем, Slipknot не планируют ни того ни другого. Пока участники группы заняты сольными проектами: барабанщик Джоуи Джординсон гастролирует со своим сайд-проектом The Murderdolls, а диджей Сид Уилсон собирается выпустить свой первый сольный альбом. Но уже в следующем году собираются отправиться в студию для записи нового материала.
«Мы еще переживаем смерть Пола. Но он не хотел бы, чтобы мы прекратили выступать и записываться. Мы пока не готовы брать нового басиста и будем записывать басовые партии сами, - говорит Джордисон. – После этой трагедии мы стали больше ценить жизнь. Сейчас, когда я играю музыку, я словно играю ее для всех тех, кого я потерял».
Напомним, что в конце сентября дискография Slipknot пополнится концертным DVD под названием «(Sic)nesses», который станет посмертным посвящением Полу Грею. На диск войдет материал, записанный во время выступления Slipknot на знаменитом британском фестивале Download Festival в 2009-м году - выступление это стало одним из последних шоу команды с участием басиста.
Рокеры Coldplay поспешили с радужными прогнозами – они не успеют выпустить свой новый альбом к Рождеству, как обещали ранее. По словам музыкантов, первоначальные рекординговые сессии оказались не столь продуктивными, какими виделись им вначале, и Coldplay еще предстоит изрядный кусок работы.
«Теперь уже ясно, что нам не стоит ожидать подарка к Рождеству, - сообщает фан-сайт коллектива ColdplayPlaying. – Как рассказал Крис Мартин, они близки к завершению работы над рядом песен – но далеко не всех, что были запланированы. По его словам, нет никаких шансов на то, что альбом увидит свет уже в декабре. Даже если они закончат запись прямо сейчас, их рекординговый лейбл не успеет подготовить достойную промокампанию. Так что – увы…».
Напомним, что предыдущий лонгплей коллектива «Viva la Vida or Death and All His Friends» вышел в июне 2008-го. В начале этого года Coldplay пообещали своим фэнам, что не будут затягивать с релизом нового диска и выпустят его еще в течение 2010-го.
Рокеров Muse признали гитарными героями нового века. Рифф из их песни «Plug In Baby» с альбома 2001-го года «Origin of Symmetry» возглавил рейтинг «Величайших гитарных риффов» десяти последних лет, составленный профильным изданием «Total Guitar».
В топ-10 вошла и еще одна композиция Muse – «Knights of Cydonia», появившаяся на диске «Black Holes and Revelations» (2006). Совместными усилиями с читателями редакция журнала определила ее на пятое место списка.
В число композиций с лучшими гитарными риффами попали также «Slither» Velvet Revolver, «Afterlife» Avenged Sevenfold, «The Dark Eternal Night» Dream Theater и «No One Knows» Queens of the Stone Аge.
Отметим, что в рейтинге «Величайших гитарных риффов всех времен», опубликованном тем же изданием в 2004-м году, «Plug In Baby» разместился на 13-м месте – а лидерами стали Led Zeppelin со своим «Black Dog».
Из американской рок-группы Paramore ушли два музыканта — гитарист Джош Фарро и ударник Зак Фарро.
Братья Фарро были участниками группы с момента ее основания в 2004 году.
Официально об уходе Джоша (на фото — второй слева) и Зака (на фото — крайний справа) стало известно сейчас, но музыканты предупредили об этом других участников команды еще несколько месяцев назад.
«Мы хотим, чтобы Джош и Зак занимались тем, что приносит им удовольствие. Если это не Paramore — что ж, мы желаем им найти то место, где им будет комфортнее».
Теперь состав группы выглядит так: Хэйли Уилльямс (вокал), Тэйлор Йорк (гитара) и Джереми Дэвис (бас-гитара).
Кто заменит Зака и Джоша Фарро — пока неизвестно. Ближайшие концерты у Paramore запланированы через два месяца.
В дискографии группы три альбома. Последний из них вышел в сентябре прошлого года и назывался «Brand New Eyes».