Говоря об Эйфории или Эндорфине, большей частью имеется ввиду построение отношений персонажа с окружающим миром и наоборот. Рефлексиия. А что касаетсясоциальных отношений, то они, как я понимаю, на пробу уже прописаны в тех же Free Time( симы взрослеют вместе с твоим) и Квартирах(люди будут шарахаться от ведьм и формировать свой круг общения среди персонажей с похожими интересами). А основные трудности Максоиды испытывали именно с безшовным пространством и и ФИЗИКОЙ взаимодействия.Для этого и разработали новый движок.
Добавлено через 18 минут
Советую посмотреть на You Tube ролики к игре Spore от отца основателя Sims Уилла Райта. Уверена многое перекочевало в Sims 3-моделирование персонажа, общества, норм поведения, традиций и т.д.
Последний раз редактировалось kisa-kasa, 22.06.2008 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
У меня нет слов... Эта Симс3 мне начала уже в снах сниться (я серьезно, сегодня приснилось, что я в нее играю!). Дожить бы до выхода! Возможно, это будет самая реалистичная игра!
Проблема его использования заключается в том что этому движку необходим мощный процессор
Нда, комп у мя со стажем, и нотик к тому времени буит скорее всего тоже, так где там была тема про тех, кто будет играть в Симс 2 после выхода третей части? Дайте распишусь
Цитата:
Сообщение от kisa-kasa
Советую посмотреть на You Tube ролики к игре Spore от отца основателя Sims Уилла Райта. Уверена многое перекочевало в Sims 3-моделирование персонажа, общества, норм поведения, традиций и т.д.
О да, сим с клювом буит выглядеть просто звездой в сим-обыденности
А вообще, хотелось бы узреть это творение на движке "хавок", просто так любопытно х) Такие же фантазии у меня связаны с серией ФИФА хЪ