Смотрел в кинотеатре. Было жутко, двое суток боялся в зеркало смотреть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vova_Zi_Lvov
ну мужик тот таки в конце умер я думаю, жаль его. Незнаю как будет на счёт 2 части..
Как я понял, не то чтобы умер, а оказался в этом самом зазеркалье. И это и есть как раз-таки намек на продолжение, на мой взгляд.
Мдя, когда его сестре "пасть рвали" я аж отвернулся от ужаса
Зато сильно смеялся на моменте когда дочка говорит: "Мама, ты хотела меня так наказать?"
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал
Последний раз редактировалось MDKwarrior, 18.11.2008 в 00:35.
Причина: Добавлено сообщение
Vova_Zi_Lvov, а разве там люди были?...те кто в зазеркалье были, звали Анну, а из неё что-то нечеловеческое вышло в эти зеркала (как я поняла)...а так фильм очень интересный, мне понравился момен где зеркала разбивались (в конце)...
__________________ Я люблю The Sims, я обожаю The Sims-2, я буду без ума от The Sims-3!!!
В принципе, фильм не такой уж и страшный. Но есть несколько действительно жутких моментов:
Когда сестра главного героя сам ломает себе челюсть, разрывает, я даже не знаю как назвать...
момент, когда маленький сын героя разговаривает с зеркалом, потом встает и уходит, а отражение остается и мило улыбается матери
Эпизод с маленькой Есекер
Остальное было для меня просто обычным ужастиком...
Смотрел лицензию дома на компе со стерео колонками... Вот это класс. Сначало было страшно когда он ходил по магазину и там пролетел голубь.. жуть.. И ещё как издевались над Есекер когда она была маленькой, тут и нормальный человек не выдержит сидеть и 5-ти часов в зеркальной комнате.. Но зеркал не боюсь)
Жутковатый фильм. Не давно смотрела. Я больше испугалась когда там голубь полетел И ещё страшный момент когда какая то тетка орала и этот мужик в зеркале её руку видел
Это, наверное, единствеенный фильм ужасов, который меня "зацепил" (ну, еще Silent Hill). И на самом деле, он не особо ужасен, просто есть очень красивые моменты. Да и вообще фильм сам по себе красивый - режиссер постарался. И концовка интересная- можно самому продолжить в уме)))в общем, фильм достоен просмотра