Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
От автора:
The Sims 2 — Настоящий алкогольный бар 2.0
Я добавил джин, вермут, ром и водку в меню этого бара, а также другие спиртные напитки, которые я добавил в оригинал. Этот бар стоит 1000 симолеонов и находится в разделе Разное/Вечеринка.
От автора:
Это конверсия 4to2 из Insimnia, low-poly. Я приготовила 4 упаковки напитков (кофе, карамель, ваниль и мокко) из холодильника, чтобы их можно было пить в любое время. Вы найдете меню «Принести/Подать напитки», а также специальное подменю. Вам нужна Невидимая пластина.
Плюс я сделала деко-версию из 4 упаковок и 12 отдельных бутылок (бутылка привязана к упаковке). Встречается в деко-разном.
Вы можете использовать оба в своей игре.
Это функциональная чаемашина и будет работать, как кофемашина, но вместо этого будет готовить чай. Поставляется в разных цветах и имеет свою личную чашку чая. Чайная чашка не заменит оригинальную кофейную кружку. Чашка нужна для правильной работы машины. Чайный пакетик написан на симлише.
Последний раз редактировалось Neptun7878, 21.09.2023 в 03:57.
Причина: Добавлено сообщение