The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Утро доброе!
Отправила симку в университет. У нее навыки развиты по-максимуму, но уровень успеваемости самый низкий. Уже есть академ.предупреждение.
Было бы очень жаль если она провалит учебу
Я перезагружала игру, но не помогло. что мне делать?
А ты ей навыки повышала игровым способом или кодом? ЛИчно я как-то создала симку, отправила ее в университет и прокачала навыки кодом на 100%. И ее успеваемость тоже никак не поднималась...
Если так, то навыки, необходимые для учебы уменьшь до нуля и прокачай по-честному
pingvin-ks, значит, это личный глюк симки. Хм, у меня глюк был, два сима учились на одной специальности "актерское мастерство", но на разных курсах и когда они уходили вместе на экзамен, у одного из них падал уровень успеваемости под ноль. И это никак не лечилось.
Может с преподователями плохие отношения?
Возможно, она не делала домашку? У меня такое было только однажды, у сима не поднималась успеваемость, но академическое предупреждение ему не выносилось. Обычно такие глюки исправляет переезд студента в другое общежитие или дом.