The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя девка ОЧЕНЬ быстро прокачивает навыки, в день около 10 баллов
КАК ОНА ДЕЛАЕТ:
1. В начале я приглашаю соседа, с которым отношения у меня все по 100
2. потом на очки стремления я покупаю психонометр (или как-то похоже называется)
3. кликаю на него и выбираю Перенять способности...
4. т.к. у моей симки ВСЕГДА уровень стремления серебрянный (я мечту жизни исполнила), исход всегда благоприятный и один балл навыка другого сима начисляется ей
5. так я повторяю пару раз, потом кликаю на сима, выбираю Сделать комплимент, обнять дружески или что-то подобное. ВУА-ЛЯ! Отношения ОПЯТЬ по по сотке. Можно тырить баллы дальше пока не надоест или тырить будет нечего (можно спросить Что ты умеешь)
И ЗАМЕТТЕ, ВСЕ ПО-ЧЕСТНОМУ, НИКАКИХ КОДОВ, ВСЕ КАК ПРЕДУСМОТРЕННО В ИГРЕ
А я целую "финансовую пирамиду" сделала!
В дополнении"бизнес" открыла собственный ресторан, все было просто супер:баллы начислялись,деньги капали,лояльность клиентов на высоте!
Только повадилась ко мне одна банда ходить,приходят и дерутся со всеми,ничего не помогает,мирила,дралась,отвлекала... всё бесполезно!
но я не отчаялась и перешла к крайним мерам: во дворе ресторана сделала, с помощью забора, загон с ячейками и распределила эту банду(6 чел.) там , теперь они никого не могут достать из-за того что забор не пускает,а за вход (через автомат) продолжают платить,и уйти не могут! я, конечно, понимаю,что это не гуманно,более того это садизм,но меня поставили в безвыходное положение,что мне оставалось делать?
Если у сима полностью развито творчество, очень легко заработать деньги. За каждую его игру на пианино/гитаре/барабанах с действием "играть за деньги" ему выдают 100$. Так что, можно сажать его за пианино и сразу убирать, сажать - убирать, сажать -убирать... И с каждым сажанием-убиранием у сима появляется 100$, даже если денег ему никто и не дает
Помогите мне, пожалуйста! У моей симки есть враг. Он вечно переворачивает мусорный бак. Пробовала платить ему взятки - обещал не трогать бак, но продолжает! Что делать? (Если без кодов)
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Помогите мне, пожалуйста! У моей симки есть враг. Он вечно переворачивает мусорный бак. Пробовала платить ему взятки - обещал не трогать бак, но продолжает! Что делать? (Если без кодов)
Бак заборчиком огоради и поставь калитку. А калитку запри, чтобы только члены семьи могли ее открывать
Анчик, поставь компост, мусор выкини, а бак пусть лежит перевернутым, тараканы не будут разводиться, потому что мусора в баке не будет. Через сутки злость должна пройти. Элка, заборчик без кодов не удастся поставить.
Знаю, как можно даже от страшненького сима произвести на максисовский свет симпатичного ребёнка. И как пол предугадать на 98%. Итак, сначала пол ребёнка:
1. Хотите девочку. Беременная до предела (то есть когда живот уже совсем огромен) симка должна всё время изучать готовку, даже если навык уже прокачан. Желательно, чтобы рожать она начала, едва успев оставить книгу.
2. Если желаете мальчика - аналогичное действие, только изучает путсь механику.
Далее о внешности, но касается и пола (намудрили разработчики, что уж, но хитрые игроки задумку их раскусили).
Если симка становится инициатором зачатия, то у неё больше шансов родить девочку. Запоминайте: цвет кожи, форма носа и лица чаще всего передаётся от отца. Губы - мамины. Цвет глаз - 50 на 50. Если всё же рождается мальчик, то: нос - в маму, цвет кожи - опять же в папу, иногда средний.
Если инициатор - сим, то: девочка похожа на маму (хотя шанс родить таковую сразу уменьшается). Сын - среднее (в соседа ).
Вобщем, это, конечно, многие знают, но вдруг кому-то поможет в игре.
Alandera, мне кажется это не правило, а скорее исключение: пол, внешность и характер выбирается при рождении случайным образом. А сколько семей участвовало в твоем наблюдении?